Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Ради красного словца не пожалеет и отца





Либерда у нас просто неистощимая. Их фантазия и "находчивость" шокирует. Подлости, на которую они не могли бы пойти, похоже, просто не существует.

Вот, казалось, трудно будет переплюнуть Бильжо -- столько дряни он вылил на поколение, которое победило в той войне. Неоспоримый "чемпион" по либерастизму.

Но Венедиктов не мог стерпеть такого урона своей репутации. Как это -- он теперь не самый либерастный либерал? Как это -- не он больше всего нагадил на историю своей страны? Надо решительно бороться с возрастающей конкуренцией!!!

И он таки смог переплюнуть Бильжо -- вернул пальму первенства в этом ужасном "виде спорта".

Одно дело -- поливать Космодемьянскую; хоть и героя, но всё-таки чужого человека.

А вот собственного деда с дерьмом смешать -- это подвиг настоящего предателя. Жаль, что триста лет как не в ходу орден Иуды -- наверное, пора возрождать и проводить периодические награждения.



А вообще странно, что Веник так ненавидит советскую власть. Что плохого в ней было -- он всё впитал. И доносительство, и тоталитарные замашки, и "всех забанить". Конечно, бодливой корове бог рогов не даёт -- ну не сажает нынче ФСБ, хоть завали её доносами! Разве что на доносчика может возбудить дело.

Но Венедиктова такими пустяками не остановить. Не смотря на "неблагоприятные условия", он всё же стал новым Павликом Морозовым. Молодец. Бочку варенья и кулёчек печенья получит где и всегда -- на Новинском бульваре.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин везде

    Раздвоение личности у нашей оппозиции иногда удивляет: например, они постоянно жалуются, что «Путин каждый день на экране». Вот…

  • Руссишь зольдатен, сдавайся!

    В порыве негодования по поводу ситуации с мальчиком из Уренгоя в Бундестаге так и остались неуслышанными призывы разобраться в том, кто стоял за…

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments