Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Ради красного словца не пожалеет и отца





Либерда у нас просто неистощимая. Их фантазия и "находчивость" шокирует. Подлости, на которую они не могли бы пойти, похоже, просто не существует.

Вот, казалось, трудно будет переплюнуть Бильжо -- столько дряни он вылил на поколение, которое победило в той войне. Неоспоримый "чемпион" по либерастизму.

Но Венедиктов не мог стерпеть такого урона своей репутации. Как это -- он теперь не самый либерастный либерал? Как это -- не он больше всего нагадил на историю своей страны? Надо решительно бороться с возрастающей конкуренцией!!!

И он таки смог переплюнуть Бильжо -- вернул пальму первенства в этом ужасном "виде спорта".

Одно дело -- поливать Космодемьянскую; хоть и героя, но всё-таки чужого человека.

А вот собственного деда с дерьмом смешать -- это подвиг настоящего предателя. Жаль, что триста лет как не в ходу орден Иуды -- наверное, пора возрождать и проводить периодические награждения.



А вообще странно, что Веник так ненавидит советскую власть. Что плохого в ней было -- он всё впитал. И доносительство, и тоталитарные замашки, и "всех забанить". Конечно, бодливой корове бог рогов не даёт -- ну не сажает нынче ФСБ, хоть завали её доносами! Разве что на доносчика может возбудить дело.

Но Венедиктова такими пустяками не остановить. Не смотря на "неблагоприятные условия", он всё же стал новым Павликом Морозовым. Молодец. Бочку варенья и кулёчек печенья получит где и всегда -- на Новинском бульваре.


Recent Posts from This Journal

  • Песня про Украину

    Самое интересное, что песня про наши нынешние отношения с Украиной была написана 25 лет назад Гребенщиковым – не иначе, как предчувствовал…

  • Кибервойна – не сказки и не фантастика

    «АиФ»: Знаю, что вы считаете: современными молодыми людьми, «сидящими» в соцсетях, очень легко управлять. Это почему?…

  • Twitter планирует провокации на выборах-2018

    Роскомнадзор то ли не видит, как его снова обвели вокруг пальца, то ли не хочет объявлять о своих провалах. Twitter снова…

  • Странные разговоры по ТВ про «незаконный» Крым

    Ничто не предвещало беды, и вдруг все в студии у Соловьёва как с ума посходили: один заявил, что поскольку международное законодательство имеет…

  • Валят самые талантливые и лучшие!

    Это вообще интересная тема – выяснять, кто «свалили» и «как успехи». Обычно, если успехи значительны – это…

  • Его свалившее сиятельство

    Если ты никого не убил – не имеешь права осуждать убийц! Если ты ничего не взорвал – не имеешь права осуждать террористов! Если ты…

  • Честь поменяли на бесчестье

    За что сражаться? За Родину? За Сталина? За оставшихся дома? Мотивация – она многое говорит о тех, кто воюет, и о том, что у них в…

  • Лёша, с тобой было весело!

    Навальный, оказывается, опубликовал какой-то очередной ролик на тему того, что он-де абсолютно прав, а Усманов – разумеется, нет. Опоздал…

  • Лампа в глаза

    Язык дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли – так говорят. Сафронков сильно выделился из этого привычного кредо. Помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments