Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Ради красного словца не пожалеет и отца





Либерда у нас просто неистощимая. Их фантазия и "находчивость" шокирует. Подлости, на которую они не могли бы пойти, похоже, просто не существует.

Вот, казалось, трудно будет переплюнуть Бильжо -- столько дряни он вылил на поколение, которое победило в той войне. Неоспоримый "чемпион" по либерастизму.

Но Венедиктов не мог стерпеть такого урона своей репутации. Как это -- он теперь не самый либерастный либерал? Как это -- не он больше всего нагадил на историю своей страны? Надо решительно бороться с возрастающей конкуренцией!!!

И он таки смог переплюнуть Бильжо -- вернул пальму первенства в этом ужасном "виде спорта".

Одно дело -- поливать Космодемьянскую; хоть и героя, но всё-таки чужого человека.

А вот собственного деда с дерьмом смешать -- это подвиг настоящего предателя. Жаль, что триста лет как не в ходу орден Иуды -- наверное, пора возрождать и проводить периодические награждения.



А вообще странно, что Веник так ненавидит советскую власть. Что плохого в ней было -- он всё впитал. И доносительство, и тоталитарные замашки, и "всех забанить". Конечно, бодливой корове бог рогов не даёт -- ну не сажает нынче ФСБ, хоть завали её доносами! Разве что на доносчика может возбудить дело.

Но Венедиктова такими пустяками не остановить. Не смотря на "неблагоприятные условия", он всё же стал новым Павликом Морозовым. Молодец. Бочку варенья и кулёчек печенья получит где и всегда -- на Новинском бульваре.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments