Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

"Боги" среди нас





Новый год -- не для всех праздник. Есть службы, которые в эти дни не расслабляются, а напрягаются. Речь на сей раз не о спецслужбах и правоохранительных органах, не о пожарных, а о... врачах. А даже конкретно -- наркологах.

Они всегда честно говорили, что Новый год для них -- это ад, и не только сами праздники, но и всё то, что много недель происходит ПОСЛЕ. Это одна из острых и пока не решённых проблем страны, о которых уже немного говорилось. Но сегодня речь о другом.

Все недавно возмущались выходке Божены Рынски. Даже всякие Шедеровичи сказали, что, мол, Боженочка, я всегда с тобой, но здесь ты перегибаешь. Однако когда она "веселилась" (причём много раз в разное время и по разным поводам) на счёт пьющих в России -- тут-то её никто и не думал одёргивать.

Многие уже говорили не раз, что позиция "либералов" страшно напоминает подход фашистов: с их теорией сверхрасы и унтерменшей. А поскольку "либералы" считают унтерменшами -- и честно это признают -- более 90% страны, то частенько получается, мягко говоря, некрасиво. Хотя они-то как раз никогда не могут понять: чего там некрасивого-то?.. в чём их обвиняют?.. Как и фашисты, они искренни в своём мировоззрении.

Как колонисты никогда искренне не понимали, как можно аборигенов на полном серьёзе равнять с "цивилизованными людьми".

Тот же Никонов говорил:

"Для меня Вторая мировая началась в 1937 году. К середине 1939 года было убито уже свыше 10 миллионов китайцев. Но что Европе какие-то китайцы? Они сами подсадили на иглу четверть населения страны. Вот когда начали погибать европейцы -- тут они раскудахтались: ах-ах, война-война! До этого ПО ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ люди не гибли, был мир и порядок"

И вот товарищ господин гражданин Амнуэль полностью эту мысль повторяет: нельзя, мол, объявлять траур по унтерменшам. Это оскорбляет БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ -- как это, мол, так: одинаково скорбеть по недочеловекам и по расе богов?!!

В общем, 2 минуты всего -- видео в заглавии. Едва ли кто-то сильно обеднеет, потратив 2 минуты. А сказано за это время там ох как много. Очень интересные вещи сказаны. Начинаешь понимать, С КЕМ мы живём бок о бок, и что нас ждёт, "случишь чего".


Recent Posts from This Journal

  • Страна невыученных уроков

    «Мы тут посовещались, и я решил» – так выглядела история с передачей Исаакиевского собора церкви. Уже прошло несколько дней,…

  • Блатной художник-акционист

    Пётр Павленский, известный в либеральных кругах, как «художник-акционист» покинул Россию со своей «боевой подругой»…

  • Не стоило трогать детей…

    «Воображение» некоторых чиновников поражает… и заставляет содрогнуться. Идея отбирать детей за долги по ЖКХ – это у…

  • «Яндекс»: технология изощрённой лжи

    «Яндекс» имеет самое совершенное прикрытие для ведения информационной войны: он якобы не является СМИ. При том, что он…

  • А вы! о боже мой! кого себе избрали?

    … сказал Чацкий о победе Трампа. Шутка :) Хотя, насколько мы можем судить по пьесе, он бы точно что-нибудь сказал. Даже, наверное,…

  • В пенсиях люди не нуждаются!!!

    «Гайдаровский форум» дошёл до апофеоза: такое действо, этот «сгусток» либеральной мысли – он был просто обязан…

  • Телевизионный мятеж

    Телевидение перманентно лихорадит уже не первый год. И не в одной России, а по всему миру. Новые технологии наносят всё больший урон по мере…

  • «ДухLess–2» как откровения Нострадамуса

    «Энциклопедия современной жизни» – так авторы охарактеризовали это кино и были, в общем-то, правы. Лучшее доказательство…

  • Конгресс утвердил главу Пентагона от Трампа

    Конгресс США одобрил кандидатуру 66-летнего генерала морской пехоты в отставке Джеймса Мэттиса на пост главы Пентагона. Генерал Джеймс Мэттис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Bestskazohnik

January 4 2017, 12:35:46 UTC 1 week ago

  • New comment
Очень хорошо, что таким говорунам дают слово. Как тому клоуну из Украины, которому регулярно бьют морду после программ Соловьева.

Боярам в Думе по ненаписанному говорить. Дабы дурь каждого видна была. (с)

Я полгода слушал передачу Гозмана на РСН. Лучшего способа понять что это за люди персонажи нет. Так что пусть говорят.