Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

"Боги" среди нас





Новый год -- не для всех праздник. Есть службы, которые в эти дни не расслабляются, а напрягаются. Речь на сей раз не о спецслужбах и правоохранительных органах, не о пожарных, а о... врачах. А даже конкретно -- наркологах.

Они всегда честно говорили, что Новый год для них -- это ад, и не только сами праздники, но и всё то, что много недель происходит ПОСЛЕ. Это одна из острых и пока не решённых проблем страны, о которых уже немного говорилось. Но сегодня речь о другом.

Все недавно возмущались выходке Божены Рынски. Даже всякие Шедеровичи сказали, что, мол, Боженочка, я всегда с тобой, но здесь ты перегибаешь. Однако когда она "веселилась" (причём много раз в разное время и по разным поводам) на счёт пьющих в России -- тут-то её никто и не думал одёргивать.

Многие уже говорили не раз, что позиция "либералов" страшно напоминает подход фашистов: с их теорией сверхрасы и унтерменшей. А поскольку "либералы" считают унтерменшами -- и честно это признают -- более 90% страны, то частенько получается, мягко говоря, некрасиво. Хотя они-то как раз никогда не могут понять: чего там некрасивого-то?.. в чём их обвиняют?.. Как и фашисты, они искренни в своём мировоззрении.

Как колонисты никогда искренне не понимали, как можно аборигенов на полном серьёзе равнять с "цивилизованными людьми".

Тот же Никонов говорил:

"Для меня Вторая мировая началась в 1937 году. К середине 1939 года было убито уже свыше 10 миллионов китайцев. Но что Европе какие-то китайцы? Они сами подсадили на иглу четверть населения страны. Вот когда начали погибать европейцы -- тут они раскудахтались: ах-ах, война-война! До этого ПО ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ люди не гибли, был мир и порядок"

И вот товарищ господин гражданин Амнуэль полностью эту мысль повторяет: нельзя, мол, объявлять траур по унтерменшам. Это оскорбляет БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ -- как это, мол, так: одинаково скорбеть по недочеловекам и по расе богов?!!

В общем, 2 минуты всего -- видео в заглавии. Едва ли кто-то сильно обеднеет, потратив 2 минуты. А сказано за это время там ох как много. Очень интересные вещи сказаны. Начинаешь понимать, С КЕМ мы живём бок о бок, и что нас ждёт, "случишь чего".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Страна Советов: Забытые вожди

    Неожиданный привет с запозданием прилетел из 2017-го года — я посмотрел наконец проект Министерства культуры, снятый к 100-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Bestskazohnik

January 4 2017, 12:35:46 UTC 1 year ago

  • New comment
Очень хорошо, что таким говорунам дают слово. Как тому клоуну из Украины, которому регулярно бьют морду после программ Соловьева.

Боярам в Думе по ненаписанному говорить. Дабы дурь каждого видна была. (с)

Я полгода слушал передачу Гозмана на РСН. Лучшего способа понять что это за люди персонажи нет. Так что пусть говорят.