Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

"Боги" среди нас





Новый год -- не для всех праздник. Есть службы, которые в эти дни не расслабляются, а напрягаются. Речь на сей раз не о спецслужбах и правоохранительных органах, не о пожарных, а о... врачах. А даже конкретно -- наркологах.

Они всегда честно говорили, что Новый год для них -- это ад, и не только сами праздники, но и всё то, что много недель происходит ПОСЛЕ. Это одна из острых и пока не решённых проблем страны, о которых уже немного говорилось. Но сегодня речь о другом.

Все недавно возмущались выходке Божены Рынски. Даже всякие Шедеровичи сказали, что, мол, Боженочка, я всегда с тобой, но здесь ты перегибаешь. Однако когда она "веселилась" (причём много раз в разное время и по разным поводам) на счёт пьющих в России -- тут-то её никто и не думал одёргивать.

Многие уже говорили не раз, что позиция "либералов" страшно напоминает подход фашистов: с их теорией сверхрасы и унтерменшей. А поскольку "либералы" считают унтерменшами -- и честно это признают -- более 90% страны, то частенько получается, мягко говоря, некрасиво. Хотя они-то как раз никогда не могут понять: чего там некрасивого-то?.. в чём их обвиняют?.. Как и фашисты, они искренни в своём мировоззрении.

Как колонисты никогда искренне не понимали, как можно аборигенов на полном серьёзе равнять с "цивилизованными людьми".

Тот же Никонов говорил:

"Для меня Вторая мировая началась в 1937 году. К середине 1939 года было убито уже свыше 10 миллионов китайцев. Но что Европе какие-то китайцы? Они сами подсадили на иглу четверть населения страны. Вот когда начали погибать европейцы -- тут они раскудахтались: ах-ах, война-война! До этого ПО ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ люди не гибли, был мир и порядок"

И вот товарищ господин гражданин Амнуэль полностью эту мысль повторяет: нельзя, мол, объявлять траур по унтерменшам. Это оскорбляет БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ -- как это, мол, так: одинаково скорбеть по недочеловекам и по расе богов?!!

В общем, 2 минуты всего -- видео в заглавии. Едва ли кто-то сильно обеднеет, потратив 2 минуты. А сказано за это время там ох как много. Очень интересные вещи сказаны. Начинаешь понимать, С КЕМ мы живём бок о бок, и что нас ждёт, "случишь чего".


Recent Posts from This Journal

  • Как много бабушек хороших…

    История была 22-го февраля, не хотелось в праздник говорить о буднях. Но пришлось мне зайти в банк. Причём – 22-ое как бы последний день…

  • С точки зрения логики

    Раз уж речь зашла о NASA и про ЕГЭ, то можно вспомнить школьную программу по математике. Элементарные основы. Основы логики — обойдёмся…

  • На 40 световых лет ближе, чем Россия

    Мы отмечали День защитника Отечества. На главной странице «Яндекса» висел соответствующий логотип. А вот Google предпочёл…

  • Привет, помытая Россия!

    Либеральный миф – очередной – пора бы развенчать, а то звучит постоянно. Это к вопросу «зачем делать им рекламу, лучше не…

  • Особенности национальной армии

    Армии бывают разные. Бывают армии очень красивые! Смотреть приятно! А бывают армии не красивые, а прааативные: Бывают армии…

  • Теперь приказы не выполняются, а репостятся!

    Итак, товарищи бойцы диванных войск, нас официально приняли на службу! По этому поводу – два ретвитистых и один репостистый! Всё, больше…

  • Вернуть гусиные перья в школы!

    В наше время порой не сразу поймёшь, шутят люди, издеваются или они это серьёзно. Во всяком случае, содержание их идей никак не заставляет…

  • Либералы vs. Демократия. Часть 1

    Либерализм – это технология лишения народа власти. Именно поэтому глобализм строят по либеральной модели. В глобальном проекте власть не…

  • «Войте, собаки! Сегодня умер волк…»

    Вполне предсказуемо, что внезапная смерть В.И.Чуркина вызвала не только волну скорби, но и… радости. Не будем о тех, кого природа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Bestskazohnik

January 4 2017, 12:35:46 UTC 1 month ago

  • New comment
Очень хорошо, что таким говорунам дают слово. Как тому клоуну из Украины, которому регулярно бьют морду после программ Соловьева.

Боярам в Думе по ненаписанному говорить. Дабы дурь каждого видна была. (с)

Я полгода слушал передачу Гозмана на РСН. Лучшего способа понять что это за люди персонажи нет. Так что пусть говорят.