Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Достижения западной демократии...





Мария Захарова уже говорила, что западные дипломаты открыто угрожали нам на переговорах массовой кампанией лжи и дискредитации в своих СМИ. Забавно, что эффект вышел не совсем запланированный: множество хомячков, конечно, поверили, но зато те, у кого раньше были сомнения, теперь убедились точно, что "свободные независимые западные СМИ" лгут.

С новогодними праздниками сети набирают популярность мемы с шуточными обвинениями в адрес россиян. Авторы постов сопровождают их хештегами #RussianHack и #russiandidit.

Поводом для интернет-шуток стали многочисленные обвинения в адрес российских хакеров, якобы повлиявших на результаты президентских выборов в США.

Популярность этого вируса и потоки креатива на эту тему среди ЗАПАДНОЙ аудитории доказывают, что дискредитировать Россию удалось не слишком, а вот своим СМИ политики нанесли большой репутационный урон.

Кстати, сами СМИ уже это чувствуют и начинают открещиваться в классическом стиле "и шляпа не моя". Washington Post признала ложной свою публикацию о взломе энергосети российскими хакерами. А пользователи только разогреваются, потоки карикатур разрастаются:

































P.S.

Как всегда продолжает радовать Нил Ушаков, мэр Риги, в своей борьбе с Центром национального языка:




Recent Posts from This Journal

  • Как много бабушек хороших…

    История была 22-го февраля, не хотелось в праздник говорить о буднях. Но пришлось мне зайти в банк. Причём – 22-ое как бы последний день…

  • С точки зрения логики

    Раз уж речь зашла о NASA и про ЕГЭ, то можно вспомнить школьную программу по математике. Элементарные основы. Основы логики — обойдёмся…

  • На 40 световых лет ближе, чем Россия

    Мы отмечали День защитника Отечества. На главной странице «Яндекса» висел соответствующий логотип. А вот Google предпочёл…

  • Привет, помытая Россия!

    Либеральный миф – очередной – пора бы развенчать, а то звучит постоянно. Это к вопросу «зачем делать им рекламу, лучше не…

  • Особенности национальной армии

    Армии бывают разные. Бывают армии очень красивые! Смотреть приятно! А бывают армии не красивые, а прааативные: Бывают армии…

  • Теперь приказы не выполняются, а репостятся!

    Итак, товарищи бойцы диванных войск, нас официально приняли на службу! По этому поводу – два ретвитистых и один репостистый! Всё, больше…

  • Вернуть гусиные перья в школы!

    В наше время порой не сразу поймёшь, шутят люди, издеваются или они это серьёзно. Во всяком случае, содержание их идей никак не заставляет…

  • Либералы vs. Демократия. Часть 1

    Либерализм – это технология лишения народа власти. Именно поэтому глобализм строят по либеральной модели. В глобальном проекте власть не…

  • «Войте, собаки! Сегодня умер волк…»

    Вполне предсказуемо, что внезапная смерть В.И.Чуркина вызвала не только волну скорби, но и… радости. Не будем о тех, кого природа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments