Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Вести свободы и другие новости

В Твиттер вернулся Навальный, которого нам всем так не хватало. Лёшенько немедленно сделало разоблачение. Всё таки профессионализм сказывается. Крававаму режЫму не будет ни минуты покоя!


https://twitter.com/navalny/status/578475263962554369

Постыдное закулисье раскрыто, как же властям пережить такой позор? Тем более, что доказательства все налицо: вот, и правда «понятые 500 рублей»

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=122&t=195843&start=90

Правда смущает «след». Какой-такой след? И почему в разделе«Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается»?



Миф Навального: 20-ая статья Конвенции о борьбе с коррупцией

Мнение правительств США, Канады и стран Европы о применимости 20-ой статьи в цивилизованном праве. Международная практика её использования. Заключения западных юристов о соответствии статьи нормам современного законодательства и международным конвенциям о правах человека.




Ай, как нехорошо получилось! Да это же просто набирают массовку для сериала «След», который снимает сейчас «Пятый канал»!


http://www.5-tv.ru/sled/

Какой предательский удар по либеральной идее! А тут ещё исподтишка второй удар наносит «Яндекс»:



Кто не верит, пусть проверит: http://yandex.ru/yandsearch?text=гозман

Это уже просто какая-то зрада!

Кстати о зраде. Переходим к новостям культуры. Сергей Минаев, не имеющий ни малейшего представления о свидомости, написал злобный (и явно заказанный спецслужбами) очерк в своём блоге:


https://www.facebook.com/minaevsergei/posts/1014597385235456

Кстати, кассовые сборы фильма уже приближаются к 500 миллионам рублей. При бюджете 140 миллионов. Это как бы в подтверждение недавних слов о том, как у нас «не умеют» делать качественное зрительское кино.




Кино и ТВ — 200 миллиардов в год

Кино в России снимать не умеют. Все фильмы проваливаются, деньги распиливаются, и вообще наша индустрия — национальный позор.

Либералы очень любят этот миф. Но откуда же тогда прибыли в десятки миллиардов рублей и регулярное попадание в десятку самых кассовых картин?




И в продолжение новостей культуры. Начали показывать 3-ий сезон известного сериала «Карточный домик», который стал особенно известен в последнее время тем, что там засветились, к позору страны, наши пуссь-неадекваты. Кевина Спейси, исполнителя главной роли и со-продюсера проекта, попросили прокомментировать это:


(размытие моё, Спейси увидел знакомую нам картинку во всей красе)

Кевин в ответ дал понять, что он не хочет давать комментарии:


https://twitter.com/korobkov/status/573744447894208512

А ещё сегодня нас всех решил удивить мой недавний герой — Николай Солабуто, тот самый, который из «ФИНАМ».



Он теперь жутко патриотичный:

  • «Как говорил наш премьер-министр, санкции пошли бы на пользу нашей экономике, они на пользу и пойдут»

  • «Думаю, в течение месяца ситуация стабилизируется. Уже все пройдено, виновники выявлены. Осталось только направить "воронки" и посадить их в тюрьму. Это может случиться уже в ближайшую неделю.»

  • «У третьей силы есть свои агенты. Их нужно арестовать, посадить в камеры, и тогда все закончится. Я живу в Лефортово, напротив тюрьмы ФСБ, я видел, как туда кого-то ввозили, вывозили, так что процесс начался.»

В общем, грациозным танцем этого ужа на сковородке можно насладиться здесь:

http://gordonua.com/publications/56791.html

С вами была регулярная в моём блоге минутка серьёзности, а дальше, как обычно, будем шутить и развлекаться, всё по-взрослому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments