Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Савченко становится новой Лидой Тимашук киевского режима



in_article_db56d5e58f.jpg

«Независимая» и гордая украинская Рада отняла у Савченко депутатство в ПАСЕ. Это очень забавно, потому что требовали её освобождения «из лап России» ИМЕННО под этим предлогом. Был даже грандиозный цирк евродепутатов под названием «голодовка». Забавный номер этих «артистов оригинального жанра» заключался в том, что они собирались «голодать» по очереди, каждый… по 1 дню :))) А в западной прессе это освещали как «пошёл 10-ый день НАШЕЙ голодовки за Надежду Савченко!»

Сегодня Савченко стала неудобна олигарх-президенту, «унылому бандере» и почётному святому Украинского королевства. Её старательно поливают известными субстанциями на телеканале, принадлежащему Петру Порошенко (это называется «европейский выбор» и «революция достоинства», если кто не знал).

В Раде тоже давно забыли, что она великая героиня и вообще Надежда всея Украины. Хотя удивительной способностью переобуваться в прыжке наши замечательные соседи уже едва ли могут кого-то удивить – признанные, заслуженные эксперты в этом деле.

Но вот убрать Савченко из ПАСЕ – это всё же что-то новое, таких замечательных финтов новая «влада» давненько уже не откалывала. Интересно, что ещё эта чудная власть придумает сделать со своей же «героиней»? Может, они её камнями побьют? Или поступят как другим своим «героем», Сашко Билым, пару лет назад – «убедят» её «застрелиться» из автомата Калашникова путём двух выстрелов в спину?

Ну и главное – когда уже звание Героя Украины отберут? В конце концов, исторические традиции надо соблюдать! Тогда была Тимашук, сегодня будет Савченко – отличная преемственность поколений. Тем более, что государственный антисемитизм там уже потихоньку готовится, так что, надо полагать, и «дело врачей» не за горами.

Будет очень интересно посмотреть на это всё – с безопасного расстояния. Это же четвёртая вещь, которую можно наблюдать бесконечно: огонь, вода, как работает другой человек, и…

… как «скачет» и беснуется «незалежная» Украина


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments