Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Опасное сумасшествие Барака Обамы





На днях услышал мнение, что «Трамп – очень обидчивый, тонкокожий, непредсказуемый человек. И у такого человека будет палец на ядерной кнопке! При этом у него нет опыта управления, нет опыта международных отношений. Что весьма тревожно». Мнение высказывал господин Познер в своём недавнем интервью. Жизнь покажет, подумал я, скоро мы и так узнаем, какой он из себя, этот самый Трамп. Никуда не денемся, так сказать, выбора нет. Даже гадать не нужно – скоро будем знать наверняка.

А сегодня грянула новость, от которой стало немного жутковато. Телеканал NBC со ссылкой на высокопоставленный источник утверждает, что президент США Барак Обама в преддверии выборов использовал так называемый «красный телефон», горячую линию между Москвой и Вашингтоном, чтобы потребовать от российского руководства не вмешиваться в избирательный процесс.

По данным телеканала, по меньшей мере один из старших советников Обамы настоятельно рекомендовал ему связаться с Владимиром Путиным по поводу хакерских атак на американские политические институты. NBC отмечает, что американский лидер не хотел усугублять и без того напряженную ситуацию и вновь предупредил Москву о последствиях «вмешательства» в президентскую кампанию, причем впервые употребил словосочетание «вооруженный конфликт».

"Международное право, в том числе законы, касающиеся вооруженных конфликтов, распространяется и на действия в киберпространстве", — говорилось в сообщении.

Его отправил американский президент 31 октября. По данным NBC, Обама подчеркнул, что США будут оценивать действия России, исходя из этих стандартов.

В Белом доме подтвердили, что Обама использовал «красный телефон». По словам представителя американской администрации, отправленное послание принесло свои плоды, так как в день выборов 8 ноября «ничего не случилось».

Вы заметили? «Ничего не случилось»! То есть сами признают, что все их обвинения в хакерских атаках – чушь полная. Потому что на самом деле «ничего не случилось».

«Красный телефон» представляет собой систему экстренной связи, которая используется во время кризисов вроде терактов 11 сентября 2001 года или вторжения США в Ирак в 2003-м. Это не телефон в буквальном смысле, система предназначена для отправки электронных писем. Телеканал отмечает, что администрация действующего президента впервые использовала этот канал связи.

И тут стало очень интересно: то есть, это Трамп «непредсказуемый, тонкокожий и обидчивый»? И это, дескать, внушает опасения? А до Трампа – при Обаме, то есть – всё было отлично, так мы должны считать?

Это с подобными-то выходками? Когда Обама от приступа паранойи и галлюцинаций угрожает России ядерным оружием?!

Зашибись! И все эти люди, вроде Познера, ещё удивляются, почему в России так боялись Клинтон, рядом с которой Обама всегда казался образцом душевного равновесия, здравомыслия и олимпийского спокойствия. Остаётся только гадать, на что была способна престарелая и явно больная на голову Клинтон – эта гремучая смесь старого и больного Ельцина, помноженная на стукнутого бесноватого Жириновского.

А ещё говорят, что это Трамп – «американский Жириновский». Кажется, если кто и имел планы на счёт "помыть сапоги в Индийском океане", то это определённо была Клинтон.

Трамп ни в коем случае не будет подарком, но чего нам стоило ждать от Клинтон? Учитывая, что даже Обама настолько головой поехал на этих выборах? Что грозил ядерным оружием под бредовыми предлогами?..


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Творцу воровать можно!

    Нельзя творца за воровство сажать так же, как кочегара — это мнение Гидона Кремера, который специально приехал в Россию такого вора…

  • Платный тролль — новая профессия оппозиции

    Америка официально берёт на содержание платных троллей в российских соцсетях. Вот недавно в сериале «Спящие» показали такую фабрику…

  • Либералы отменяют суды для "всякого быдла"

    Системные либералы правительства готовят очередную антинародную пакость. Она будет в традиционном для них духе, который отлично выразил Кудрин…

  • А был ли мальчик?..

    Интересен не столько очередной "успех" Навального (на сей раз в Волгограде), сколько поведение его секты по этому поводу. Например,…

  • Макаревич увольняет за #Крымнаш

    Либеральные ценности, как давно известно - это бабло. А бабло побеждает всё. Они для либералов альфа и омега, цель и средство, политика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestalexzzzzz

December 21 2016, 16:48:12 UTC 11 months ago Edited:  December 21 2016, 16:48:40 UTC

  • New comment
> отправленное послание принесло свои плоды, так как в день выборов 8 ноября «ничего не случилось».

Идет мужик по улице и изо всех сил руками машет. Подходит к нему прохожий и спрашивает:
— Ты чего руками машешь?
— Не мешай. Крокодилов отгоняю.
— Так здесь нет никаких крокодилов!
— Вот потому и нет!