Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Амнистия террора





«Правозащитники» британского и американского розлива, а также отечественные грантоеды не перестают удивлять. Я-то думал, что они просто предвзяты в своей работе, что защищают террористов больше, чем надо, а российское государство и ещё некоторые другие ненавидят чуть сильнее, чем полагается нормальным людям – ненавидят так, словно они сами террористы.

Но оказалось, что не «словно террористы», а террористы и есть. Это было большим шоком даже для меня. Например, в фильме фигурирует сотрудник «Мемориала» – живой, настоящий, вполне официально признаваемый самим руководством «Мемориала». Этот сотрудник – открытый член террористической организации «Хизб ут Тахрир», запрещённой в России и ряде других стран. Товарищ на камеру совершенно спокойно говорит, что у него хранится экстремистская литература. Что он намерен содействовать и лично участвовать в вооружённом захвате власти в Узбекистане. Что в России он активно поддерживает других членов «Хизб ут Тахрир», помогает связями, документами, прикрывает через «Мемориал», если террористов из его организации ловит полиция или ФСБ. Знает ли об этом «Мемориал»? Конечно, знает. Но никакой проблемы в этой деятельности своего сотрудника не видит вообще.

Amnesti International, один из спонсоров и вдохновителей «Меморила», вообще официально (подчёркиваю – официально: в документах, в публичных выступлениях и публикациях) признаёт допустимыми теракты.

Например, Amnesti International целиком и полностью поддерживает палестинских террористов, которые убивают мирных жителей в Израиле.

У Amnesti International есть даже специальный термин для этого: «оборонительный террор». Они не считают эту деятельность преступной, а поэтому как свора собак набрасываются на любые государства, которые этих террористов ловят и сажают. Ведь по мнению Amnesti International эти террористы ничего предосудительного не делали.

Кстати, оказалось, что зарплаты у наших российских членов Amnesti International более чем внушительные: 300-400 тысяч рублей в месяц. Не каждый директор завода столько получает. Так что бизнес это не просто выгодный, а настолько выгодный, что ещё не каждое производство сравнится с ним. Как ни крути, а это 4-5 миллионов в год набирается! За такие деньги для них совсем не грех родиной поторговать.

В общем, фильм интересный, а главное – короткий, всего 24 минуты. Рекомендую посмотреть. Или прямо тут, с Ютуба, или сегодня вечером на НТВ в 23:50.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments