Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Амнистия террора





«Правозащитники» британского и американского розлива, а также отечественные грантоеды не перестают удивлять. Я-то думал, что они просто предвзяты в своей работе, что защищают террористов больше, чем надо, а российское государство и ещё некоторые другие ненавидят чуть сильнее, чем полагается нормальным людям – ненавидят так, словно они сами террористы.

Но оказалось, что не «словно террористы», а террористы и есть. Это было большим шоком даже для меня. Например, в фильме фигурирует сотрудник «Мемориала» – живой, настоящий, вполне официально признаваемый самим руководством «Мемориала». Этот сотрудник – открытый член террористической организации «Хизб ут Тахрир», запрещённой в России и ряде других стран. Товарищ на камеру совершенно спокойно говорит, что у него хранится экстремистская литература. Что он намерен содействовать и лично участвовать в вооружённом захвате власти в Узбекистане. Что в России он активно поддерживает других членов «Хизб ут Тахрир», помогает связями, документами, прикрывает через «Мемориал», если террористов из его организации ловит полиция или ФСБ. Знает ли об этом «Мемориал»? Конечно, знает. Но никакой проблемы в этой деятельности своего сотрудника не видит вообще.

Amnesti International, один из спонсоров и вдохновителей «Меморила», вообще официально (подчёркиваю – официально: в документах, в публичных выступлениях и публикациях) признаёт допустимыми теракты.

Например, Amnesti International целиком и полностью поддерживает палестинских террористов, которые убивают мирных жителей в Израиле.

У Amnesti International есть даже специальный термин для этого: «оборонительный террор». Они не считают эту деятельность преступной, а поэтому как свора собак набрасываются на любые государства, которые этих террористов ловят и сажают. Ведь по мнению Amnesti International эти террористы ничего предосудительного не делали.

Кстати, оказалось, что зарплаты у наших российских членов Amnesti International более чем внушительные: 300-400 тысяч рублей в месяц. Не каждый директор завода столько получает. Так что бизнес это не просто выгодный, а настолько выгодный, что ещё не каждое производство сравнится с ним. Как ни крути, а это 4-5 миллионов в год набирается! За такие деньги для них совсем не грех родиной поторговать.

В общем, фильм интересный, а главное – короткий, всего 24 минуты. Рекомендую посмотреть. Или прямо тут, с Ютуба, или сегодня вечером на НТВ в 23:50.


Recent Posts from This Journal

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Есть высший суд, наперсники разврата

    А судьи кто? Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков…

  • Настоящая борьба с коррупцией

    Истрия эта, хотя и не стала широко известной, может считаться апофеозом борьбы с коррупцией в России на данный момент. А что про неё мало…

  • Telegram сразу прогнулся, как только заблокировали

    Вылизал сразу ВЕЗДЕ!!! Пообещал сразу всё! Удалил всех, кого просили удалить долгие месяцы! Волшебный пендель -- великая сила! "В…

  • Как украсть… реку

    Зачем чиновники украли целую… реку? И как им это удалось? История, которая звучит фантастически, на деле – очередной пример…

  • Оппозиционер Боровой вымогает деньги с френдов

    Кажется, что "фейкньюс", но увы — "другой оппозиции у меня для вас нет". Делает он это "по совету друзей"…

  • Примирение с очередным палачом?

    Скоро нас заставят примириться с ежеутренней поркой на конюшнях — такое вот уже ощущение. Берут отъявленных палачей гражданской войны…

  • Мессенджеры и соцсети понимают этот язык

    Нам в России вечно нужна куча времени, чтобы понять прописные истины. Хотя пример под боком: наши соседи в Европе показывают, как эффективно это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments