Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Стрелков

550467fb28dbc

Предвижу волну отфрендов. Даже специально записал сейчас, сколько их есть на данный момент, чтобы потом подсчитать эффект. Но такой уж я не корыстный.

Пришла пора сказать о Стрелкове. Потому что парень тоже решил, что и ему пора начать говорить:

Безымянн111ый

http://www.rusdialog.ru/news/18852_1426345174

Я-то надеялся, что после Крыма нашёлся наконец эффективный способ раздавить эту гниду госдеповскую

Но они там тоже не лыком шиты и не даром хлеб едят. Они поняли, что патриотическая волна смыла Навального, но её может оседлать Стрелков

Да йопыть, кто вообще всю жизнь у нас в России становился оппозиционером?!! Обиженки. Сбитые лётчики. В них такая ненависть к власти, что они и Россию с удовольствием разнесут, лишь бы поквитаться лично.

Березовский, Шендерович, Илларионов, Касьянов, Немцов, Киселёв (который с НТВ) — вся эта «опущенная» шобла.

А сейчас снова заработает традиционная схема. Уже работает. К нему уже приставили людей, которые работают на людей, которые работают на политологов из американского посольства. Такая вот третья производная

Потом потихоньку начнут внушать: «Тварь ты дрожащая, или право имеешь?»

Потом «помогут» от имени «понимающих» и «сочувствующих».

А потом — ровно как говорил Якеменко:

«Человек сначала должен привыкнуть получать деньги. Он просто привыкает. А потом ему уже становится всё равно, у кого брать»

Я уже столько раз видел, как это делается... И все ходы повторяются сейчас хрестоматийно. Классическая обработка перспективного оппозиционера идёт. Создаётся агент влияния, который будет изнутри воздействовать в интересах Штатов

Я ещё в январе всё это предвидел, но потом почему-то решил, что он сдулся. То ли решили свернуть его проект, то ли благодетель оказался отлучён.

Но нет, блин, моя натура сработала чётко: я ошибаюсь только когда думаю хорошо и предсказываю хорошее. Если я говорю что-то плохое, то всегда оказываюсь прав.

И конечно это будет делаться через третьи руки. Какой-нибудь неприметный атташе поддерживает отношения с какой-нибудь НКО. Не финансовые отношения. А в этой НКО какой-нибудь человек имеет хорошие знакомства с каким-нибудь интернет-агентством. А в этом агентстве какой-нибудь молодой фанатик начинает делать план продвижения Стрелкова, будучи уверен, что он вообще всё это делает по своей инициативе. Ну в крайнем случае — это у них с шефом «схожие взгляды на то, что полезно России». Да и его шеф не обязан знать, откуда ноги растут. И уж тем более не обязан знать Стрелков.

Просто его потихоньку начнут окружать «единомышленники», которые будут искренне уверены, что действуют сами. А доброжелательные специалисты будут лишь «чуть-чуть» помогать им корректировать ход кампании.

Ведь что нужно Вашингтону?

не-Путин.

Стрелков — это просто не-Путин. И этого более чем достаточно. Тем более, что в новой политической конъюнктуре он станет эффективен, как Навальный был в прежней.

Это такое «дважды-два» политическое, что я только диву даюсь, как находятся люди, которые вообще поддерживают Стрелкова.

С другой стороны, есть же люди, которые поддерживали Навального...

В общем, аналитики и политтехнологи своё дело знают.

Фанатикам Стрелкова будет точно так же не доказать, что это просто антироссийский проект, как было невозможно это доказать фанатикам Навального.

P.S.

Хочу спросить, кто что думает. Вопрос специально так поставил "тупо". Просто выберите, в какую сторону вы больше склоняетесь.

Poll #2003658 Френды, что скажите о Стрелкове?

Вы за Стрелкова или против?

За
95(17.2%)
Против
445(80.5%)
За, и я тебя отфрендил!
13(2.4%)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 789 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →