Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либералы и фашисты - союз заключён





***********************************************************************
ПАРНАС: либералы и фашисты - братья навек
***********************************************************************

Союз либералов с фашистами можно было бы назвать сделкой с дьяволом, но мешает то, что либералы и сами далеко не ангелы. Впрочем, их вполне можно назвать "падшими ангелами", потому что заключив такой союз они совершили величайшее вероотступничество от своей идеологии.

Главное из того, что мы наблюдаем - это консолидация всякой сволочи под одним общим знаменем, общим финансированием и общей целью по развалу России. Все они много лет пытались сделать это поотдельности, и не получалось. Теперь решили попробовать объединиться.



В борьбе за власть либералы решили побрататься с нацистами, которые всегда для них были вершиной моветона и нерукопожатности - ну как же, ксенофобия же!

А фашисты без проблем начали обниматься с либералами, которых до этого попросту убивали. Тот Илья Горячев, руководитель БОРН (Боевая Организация Русских Националистов) как раз недавно присел на пожизенное за организацию 6 политических убийств. Убивали она как раз либералов-антифашистов - адвокатов, журналистов и так далее.

Либералы, как это они умеют, кричали "низабудим, нипрастим", но без проблем наплевали на могилы своих сотоварищей, лишь бы пробиться к власти.

Фильм посмотреть очень советую. Там всё: там их переговоры, там исследование по распространённости фашистов в России, там то, как они обсуждают и заключают сделки с либералами из ПАРНАСа, и то, как рвётся к власти Ходорковский. Кстати, не со слов ведущих, а по словам самих же парнасовцев и националистов.

Словом, это исчерпывающий материал о том, как разросся махровый фашизм в России, и как российские либералы, предав свою идеологию, заключают с ними официальную сделку по объединению.

Смотрите фильм. Там почти нет выводов и трактовок. Там сплошные записи встреч этой сволоты в кашефшках и то, как они обсуждают условия их сделки. Словом, очень познавательно. Факты, факты, факты. Сплошные записи переговоров, обсуждений и сговоров о том, как они после победы будут друг друга из власти выпихивать.

P.S.

И хотя я обычно этого не делаю, но в этот раз:

ПРОШУ РЕПОСТА !!!

Мне кажется, что фашизм - это такая зараза,
противостоять которой можно и нужно всем миром.



Recent Posts from This Journal

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Есть высший суд, наперсники разврата

    А судьи кто? Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков…

  • Настоящая борьба с коррупцией

    Истрия эта, хотя и не стала широко известной, может считаться апофеозом борьбы с коррупцией в России на данный момент. А что про неё мало…

  • Telegram сразу прогнулся, как только заблокировали

    Вылизал сразу ВЕЗДЕ!!! Пообещал сразу всё! Удалил всех, кого просили удалить долгие месяцы! Волшебный пендель -- великая сила! "В…

  • Как украсть… реку

    Зачем чиновники украли целую… реку? И как им это удалось? История, которая звучит фантастически, на деле – очередной пример…

  • Оппозиционер Боровой вымогает деньги с френдов

    Кажется, что "фейкньюс", но увы — "другой оппозиции у меня для вас нет". Делает он это "по совету друзей"…

  • Примирение с очередным палачом?

    Скоро нас заставят примириться с ежеутренней поркой на конюшнях — такое вот уже ощущение. Берут отъявленных палачей гражданской войны…

  • Мессенджеры и соцсети понимают этот язык

    Нам в России вечно нужна куча времени, чтобы понять прописные истины. Хотя пример под боком: наши соседи в Европе показывают, как эффективно это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments