Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Нигде не любят украинских фашистов -- зрада!





Слава Украине, героям слава!

Двое граждан Украины приговорены польским судом к 10 месяцам тюрьмы за демонстрацию нацистского приветствия на территории бывшего фашистского концлагеря Майданек.

Оба мужчины признали свою вину. Однако дальше мнения разошлись.

Хохлы полагали, что им за это надо дать безвизовый въезд.

А прокуратура полагала, что 10 месяцев -- это слишком мало для полноценной евроинтеграции и потребовала для граждан Украины наказания в виде 2 лет лишения свободы.


Двое украинцев, 19-летний Андрей и 21-летний Евгений, проживающие в Люблине и работающие на одном из складов города, в мае отправились в музей на территории бывшего концлагеря. Стоя перед Памятником борьбы и мученичества, они "начали выполнять жесты нацистского приветствия" и фотографироваться на память.

Увидев это, сотрудники музея незамедлительно вызвали полицию, которая задержала молодых людей. Прокуратура Польши предъявила гражданам Украины обвинения в публичной пропаганде фашизма и осквернении Памятника борьбы и мученичества.


Recent Posts from This Journal

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Есть высший суд, наперсники разврата

    А судьи кто? Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков…

  • Настоящая борьба с коррупцией

    Истрия эта, хотя и не стала широко известной, может считаться апофеозом борьбы с коррупцией в России на данный момент. А что про неё мало…

  • Telegram сразу прогнулся, как только заблокировали

    Вылизал сразу ВЕЗДЕ!!! Пообещал сразу всё! Удалил всех, кого просили удалить долгие месяцы! Волшебный пендель -- великая сила! "В…

  • Как украсть… реку

    Зачем чиновники украли целую… реку? И как им это удалось? История, которая звучит фантастически, на деле – очередной пример…

  • Оппозиционер Боровой вымогает деньги с френдов

    Кажется, что "фейкньюс", но увы — "другой оппозиции у меня для вас нет". Делает он это "по совету друзей"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments