Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Нигде не любят украинских фашистов -- зрада!





Слава Украине, героям слава!

Двое граждан Украины приговорены польским судом к 10 месяцам тюрьмы за демонстрацию нацистского приветствия на территории бывшего фашистского концлагеря Майданек.

Оба мужчины признали свою вину. Однако дальше мнения разошлись.

Хохлы полагали, что им за это надо дать безвизовый въезд.

А прокуратура полагала, что 10 месяцев -- это слишком мало для полноценной евроинтеграции и потребовала для граждан Украины наказания в виде 2 лет лишения свободы.


Двое украинцев, 19-летний Андрей и 21-летний Евгений, проживающие в Люблине и работающие на одном из складов города, в мае отправились в музей на территории бывшего концлагеря. Стоя перед Памятником борьбы и мученичества, они "начали выполнять жесты нацистского приветствия" и фотографироваться на память.

Увидев это, сотрудники музея незамедлительно вызвали полицию, которая задержала молодых людей. Прокуратура Польши предъявила гражданам Украины обвинения в публичной пропаганде фашизма и осквернении Памятника борьбы и мученичества.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments