Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Онижедети





Вот, пожалуйста, худшие ожидания оправдываются. Ну нельзя тигра умиротворить мясом. Огонь соломой тушат. Террористов переговорами не успокаивают. А то, что любой майдан - это терроризм - по-моему, давно пора понять. Нарушение закона и применение силы с целью воздействия на власть, общество и изменение политики -- это и есть терроризм.

Сегодня в Армении "онижедети", захватившие сначала здание милиции, а потом - и двух врачей, пытавшихся оказать помощь раненым - сегодня "онижедети" из снайперской винтовки застрелили стоявшего в оцеплении полицейского. Просто так. Может даже в спину, хотя когда работает снайпер, это этически всегда "в спину". Уже начинает напоминать, да? Киевские события?

Вот сидел Саргсян на жопе? Сидел. Ждал, "пока само пройдёт", "без жертв"? Ждал. Дождался только этих самых жертв. А иначе и быть не могло. И ведь всё равно кончится штурмом, уже давно понятно. Нет, всё тянут. Просто теперь к жертвам штурма добавится этот ни в чём не повинный постовой, который не подпускал зевак к опасной зоне.

Давить надо эту гадину сразу, как видишь. Давить без раздумий и промедлений. Как бешеных собак.


Recent Posts from This Journal

  • Ты мне роди, а я перезвоню!

    Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им…

  • Фашизма на Украине нет. Теперь официально

    В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли…

  • В – воспитание

    Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до…

  • Союзнички

    Пресловутая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, осуждающая «агрессию России против Украины» и «временную оккупацию Крыма…

  • Рос-ин-туризм

    Почему у нас часто всё вот так? Ну, что ещё за курортный сбор?!. Курортный (туристический) сбор вводится, если количество туристов превышает…

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments