Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Онижедети





Вот, пожалуйста, худшие ожидания оправдываются. Ну нельзя тигра умиротворить мясом. Огонь соломой тушат. Террористов переговорами не успокаивают. А то, что любой майдан - это терроризм - по-моему, давно пора понять. Нарушение закона и применение силы с целью воздействия на власть, общество и изменение политики -- это и есть терроризм.

Сегодня в Армении "онижедети", захватившие сначала здание милиции, а потом - и двух врачей, пытавшихся оказать помощь раненым - сегодня "онижедети" из снайперской винтовки застрелили стоявшего в оцеплении полицейского. Просто так. Может даже в спину, хотя когда работает снайпер, это этически всегда "в спину". Уже начинает напоминать, да? Киевские события?

Вот сидел Саргсян на жопе? Сидел. Ждал, "пока само пройдёт", "без жертв"? Ждал. Дождался только этих самых жертв. А иначе и быть не могло. И ведь всё равно кончится штурмом, уже давно понятно. Нет, всё тянут. Просто теперь к жертвам штурма добавится этот ни в чём не повинный постовой, который не подпускал зевак к опасной зоне.

Давить надо эту гадину сразу, как видишь. Давить без раздумий и промедлений. Как бешеных собак.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Оправдание фашизма?

    Ужасы и трагедии Великой Отечественной — это была справедливость. «Заслуженное наказание». Так считает наш патриарх. Хрустя…

  • Суровая кара с презрением

    Пора подводить итог первого раунда страданий вокруг «атлетов из России». Думаю, что с развитием ситуации будут и новые этапы. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments