Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Индульгенция на любые преступления.





Прошёл слух, что участников карательной операции в Новороссии не будут наказывать за преступления. Сегодня пришла новость из Киева, которую переварить даже я смог не сразу.

Вы представляете себе, как выглядит судья, который наказал солдата за изнасилование несовершеннолетней, совершённое в извращённой форме штрафом в 3 000 грн (7000 р)?

Этого го-на (не господина) зовут Алексей Гончарук, он судья Ивановского районного суда Киевской области. По его мнению, матери потерпевшей не удалось доказать, что её дочь испытала моральные страдания и произошедшее стало для неё травмой.

Также господин Гончарук считает свой приговор: справедливым, обоснованным и законным. А главное, вполне достаточным для профилактики новых преступлений со стороны обвиняемого.

Знаете, что меня поражает в таких ситуациях? Гончаруку на вид лет 40, он учился в обычной советской школе, был октябрёнком и пионером, интересно, как можно было в итоге превратиться в такую мразь? Очень жалко, что в Украине не прецедентное право, было бы прекрасно, если бы над этим подонком кто-нибудь надругался в извращённой форме, а потом заплатил бы за это 3000 гривен и пошёл бы гулять. В его случае уж точно не было бы никаких моральных терзаний, после такого-то приговора.

Произошедшее дико и ужасно, но кое-что меня в этой новости веселит- это либеральные хомячки, бившие себя пяткой в грудь и рассказывавшие, "как теперь Украина заживёт без Януковича". Дескать, будет демократической страной.

Ну, да, прям рай на земле, где вас могут поиметь в извращённой форме против вашей воли, а потом, сославшись на то, что вы не испытали моральных страданий, заплатить 7000 р штрафа. Прекрасно, правда? Всем, кто ещё очарован "свободолюбивым украинским народом", рекомендую окунуться в постреволюционную романтику с
помощью нехитрой процедуры с ручкой от швабры, авось пройдёт!

Оригинал взят у horacius в Индульгенция на любые преступления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Творцу воровать можно!

    Нельзя творца за воровство сажать так же, как кочегара — это мнение Гидона Кремера, который специально приехал в Россию такого вора…

  • Платный тролль — новая профессия оппозиции

    Америка официально берёт на содержание платных троллей в российских соцсетях. Вот недавно в сериале «Спящие» показали такую фабрику…

  • Либералы отменяют суды для "всякого быдла"

    Системные либералы правительства готовят очередную антинародную пакость. Она будет в традиционном для них духе, который отлично выразил Кудрин…

  • А был ли мальчик?..

    Интересен не столько очередной "успех" Навального (на сей раз в Волгограде), сколько поведение его секты по этому поводу. Например,…

  • Макаревич увольняет за #Крымнаш

    Либеральные ценности, как давно известно - это бабло. А бабло побеждает всё. Они для либералов альфа и омега, цель и средство, политика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments