Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Когда нам ждать нашествия общечеловеков?





Ну что? На прошлой неделе - Ницца, вчера - Шеремет на Украине, сегодня - Мюнхен, что завтра? Ну? Общечеловеки, глобалисты великие, скоро ли вы, проклиная жисть-жистянку повалите обратно в родные, тоталитарные, полицейские, но такие безопасные пенаты? Вы были самые умные - как те, кто брал валютную ипотеку. Вы так тщательно и злорадно хоронили Россиию, отваливая отсюда один за одним. А я писал позавчера, что в буклетах Госдепа для путешественников ВСЯ Европа по уровню опасности уже не один год закрашена в оранжевый цвет. Вся. А Россия - чистенькая, беленькая.

Ну и когда нам ждать возвращения мажорчиков, которых наши "умные" олигархи так старательно пристраивали жить "в нормальной стране"? Что, ещё месяцок-другой терактов - и поедут мажоры обратно, под крыло такого ненавистного, но такого надёжного ФСБ и НАК? Поедут обратно "в эту страну"? А коммьюнити "пора-валить" захлебнётся потихоньку собственной желчью?

Эх вы, самые богатые и самые умные... Бабло вместо мозгов. Ничего, когда вам задницы начнут отстреливать, то даже ваше бабло, которое у вас вместо мозгов, сообразит, куда двигать надо, пока по законам Шариата не начали жить в "цивилизованной Европе".


Poll #2050264 Вернутся ли богатые эмигранты из Европы в Россию?

Вернутся ли богатые эмигранты из Европы в Россию?

да, вернутся
2(3.0%)
да, основная часть
16(24.2%)
нет, только небольшая часть
36(54.5%)
нет, никто не вернётся
12(18.2%)


P.S.

А кое-кто ещё 8 лет назад всё это знал и предвидел:



"То, с чем мы здесь столкнулись, может вылиться в один огромный пожар, который будет требовать постоянных усилий на то, чтобы его потушить.

И наш так называемый "глупый враг" теперь пришёл к очевидному для всех выводу: мы -- лёгкая мишень. Мы -- лёгкая мишень. А наш мир разрушить до основания куда проще, чем нам казалось. Стоит приложить усилие, как наш мир меняется"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments