Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Раскатали как катком





Оправдались мои самые печальные ожидания. Итак...

"ФСБ России информирует о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения.

Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества.

Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения.

В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению.

При этом в ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. Полученные данные детально изучаются".


Источник: fsb.ru

Всё-таки руководство жалко: взыскания - ладно, но увольнения! Причём из этой мелочи пузатой никого не уволили. Зато карьеру они старшим испортили, а некоторых - вообще в отставку услали своей выходкой. Жалко. Впрочем, поговаривают, что любителей внедорожников отправят служить на север куда-то. Декабристы, блин :) А вот мой друг сказал: "Руководство не жалко. Если не объяснили, как надо, то туда и дорога". Я ему ответил: "Суров ты... В УСБ тебе дорога :)))))))))))))))))))))))))))))))))))"

А как вы считаете?

Poll #2049697 Адекватно ли наказание за

Адекватно ли наказание за "Гелендваген-шоу"?

Да, всем раздали по справедливости
34(45.3%)
Нет, увольнять надо было выпускников, а не руководство Академии
8(10.7%)
Нет, слишком мягко с выпускников спросили
29(38.7%)
Нет, всех слишком жёстко наказали
4(5.3%)


Если свои варианты ответов, то, как всегда, в каменты, плз.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Банда «режиссёров» в Крыму

    Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с…

  • Гугл.Опускалово

    Бандерлоги в двадцать голосов твердили Маугли, как они мудры, сильны и добры: — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения, как ни…

  • Куй железо, не отходя от кассы!

    Сегодня читаю продолжение истории: «кающийся мальчик» из Нового Уренгоя, прославившийся «исторически грамотным» и…

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Bestalbert_lex

July 15 2016, 01:05:28 UTC 1 year ago

  • New comment
Читаю камент:

"Не даром сказано, что ПЕРЕСМОТРЯТ условия прохождения службы! В спецслужбах ОЧЕНЬ не любят "понты"!!! Обычный офицер спецслужб это "серая мышка", НИ В ЧЕМ не выделяющаяся от простых граждан. А таких развиздяев раньше просто ставили "секретчиками", в какую-нибудь богом забытую часть, что будет сейчас не знаю, но карьеру ребята себе испортили капитально, даже не начав её, а про внеочередные звания и перевод в Главк они могут навсегда забыть"

Полностью солидарен