Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Культура - 40 секунд





Я тут в последнее время аккуратно, в терапевтических дозах пытаюсь смотреть ТВ. Программа помогает избежать самой лютой жути. Вообще... я приятно удивлён, что УРОВЕНЬ телевидения поднялся фантастически. Технический, профессиональный - я сейчас не говорю о содержании. Я уже когда-то писал, что студийное оснащение и вообще профессиональное обеспечение нашего ТВ -- одно из ведущих в Европе. С нами разве что Би-Би-Си могут потягаться, а даже те же немцы уже кажутся аскетичными "бедными родственниками".

Но речь не об этом. Вот тут попалась "внутренняя реклама" -- "Россия 1" анонсирует свой проект. Потрясающе красиво прочитано стихотворение и подобрана музыка и видеоряд. 40 секунд высокого профессионализма, достигающего порой грани искусства. Главным образом, конечно, Райкин, читающий стихотворение. Просто бесподобно. Кстати, пусть умрут от зависти все либерасты: вот пришёл человек и согласился анонсировать программу "пропагандонского канала". "Низкосортное шоу для быдла", ага. Пускай подавятся! Какое счастье, что среди людей искусства не так уж много либерастов!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сага о предателях

    — А что я должна была сказать? «Знакомьтесь, это мой друг, полковник ФСБ?..» И народ тут же разбегается… —…

  • Телепатический "распад государства"

    Всякое лыко в майданную строку. Человеку чуть горло не перерезали, а майдаунам лишь бы на валсть наехать! Очередная российская миллиардерша…

  • От сотен тысяч — к просто сотням

    Это такой «прогресс», когда ты собираешь сначала сотни тысяч, потом десятки, а потом уже и тысячу собрать не можешь! Что делать,…

  • Красное + чёрное = коричневое

    Глядя на «михомайдан» — мысли вслух. Если у русских и есть генетическая память, то это выжженная десятками миллионов убитых…

  • За права детей на безграмотность!

    Уполномоченный по правам ребёнка борется… со школой. Слишком много у детей уроков, надо оставить 4-5 в день! И домашнее задание надо…

  • ЦРУ национализирует Facebook

    Теперь сотрудники ЦРУ будут работать в Facebook официально: если раньше ходили только версии о том, что агентство участвовало в создании…

  • Правды там нет

    ЛГБТ-сообщество начало активно продвигать свой фейк «геи в Чечне». Особенно впечатляет то, как старательно они избегают возможных…

  • Как Навальный хотел обмануть ЕСПЧ

    Европейский суд по правам человека отказался признать политическую мотивированность в уголовном деле "Ив Роше Восток" против братьев…

  • Наши люди в Голливуде

    Либеральная тусовочка в России страдает! История с Харви Вайншейном мощно вынесла им мозг. С одной стороны — Харви весь в доску…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments