Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Дрессируют как собачек Павлова

1sGWJDlUk2B34LPII

«Марш гнева» оппозиция решила провести в центре Москвы в середине апреля. И, наверное, «достоинства». Это не я сомневаюсь, заметьте, а они пока ещё не определились. А ну как «достоинство» опять соберёт тысяч 15? Боятся запортить идею раньше времени...

Я целый вечер читал про это дело и почему-то постоянно сбивался на «марш ненависти». Наверное, они это и имели в виду, просто постеснялись честно сказать. С 18-го числа наблюдаю этих деятелей, и сомнений нет, что именно они испытывают и сеют.


sot2sot1


sot3

Кстати, бесконечные кошельки на всех системах для пожертвований у Сотника в каждом посте на ФБ и его сайте. Если вы подумали, что это было такое исключение, то всё наоборот: это железное правило. Их и в Твиттере-то его нет только потому, что ограничение 140 знаков.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1560128750895128&id=1397605273814144
https://twitter.com/sasha_sotnik/status/571426622378807296
https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/718877074891827


fei1

https://twitter.com/mark_feygin/status/571737207410700288
https://twitter.com/mark_feygin/status/571737612945252352
https://twitter.com/mark_feygin/status/571737965392732160
https://twitter.com/mark_feygin/status/571739100312670208


Есть две задачи: приучить к войне и разжечь ненависть.

Нужно сделать кошмар рутинным. Он должен быть нормой и повседневностью. С этого начинается Майдан. Приучить к бардаку, к толпам, к мысли, что хаос — это хорошо и даже весело! Люди хотят нормально жить, быть с семьёй, заниматься делом — их надо от этого отучать. Они должны стать безумными фанатиками, которые разнесут государство для того, чтобы на его обломках воцарилась горстка кровавых уродцев.

Это достигается дрессировкой. Каждый день, по капле, но без передыха. Приучать ненавидеть, отучать от нормальной жизни, вбивать в головы, что нормальная жизнь — это плохо, а громкие, но туманные лозунги лучше спокойной работы и мирной жизни.

Но это всё для быдла. Сами они вполне довольны жизнью, в рыданиях не бьются, страданий не испытывают. Вот хорошо видно, как они себя веду, когда не стоят перед камерами с программными хорошо отрепетированными речами:

inst

«Мы грустим..Скорбим,но, Show must go on..»

«я в ужасе,потеряла большую косметичку со всей косметикой но это,оказывается не важно и мне и моим друзьям все ровно что я не напудрена и без помады и туши на ресницах а вам?)Все ровно то плачем то смеёмся..Прости Господи,стыдно и не стыдно что смеюсь..»

«какмы спасались от горя?Чаю поздно ночью попили и за руки друг друга подержали?Да!Поплакали?Да!Посмеялись»

«Вам этого не понять.Вам же важно кого-то осудить,пристыдить,унизить..Наша боль по Борису с нами...Мне не стыдно!»


(орфография и пунктуация оригинала сохранена)

https://instagram.com/p/ztFUsfpKP9/?modal=true
https://instagram.com/p/ztCfU1pKK5/?modal=true
https://instagram.com/p/ztBpNFpKJD/?modal=true
https://instagram.com/p/ztI2IlpKF8/?modal=true


Правда Ксения Анатольевна, человек по природе воспитанный и тактичный, эти фоточки потом убрала. Неполживенько так и совестливо. Зато у Миранды Марианашвили они все остались, ей не требуется соблюдать политическое реноме. А Ксюша надела «траурные» очки (удачно скрывшие следы «ночи скорби»), выбрала подходящую случаю (и плюсовой температуре) шубу — и пошла бороться с режимом. Картинно страдать. Не исключу даже, что ей и правда было плохо. После такой-то ночи.

sobch56511_original

Кстати, упомянутый выше «Олег» — это Олег Кулик, он же «человек-собака»:

kulik-andrej

Кажется сюрреализмом, что эти люди к чему-то призывают, говорят о какой-то морали, требуют соответствия высоким идеалам. Более странно только то, что их ещё и слушают. У них же есть приличного размеры секты, почитатели всевозможные... Своих сектантов эти "рукопожатные" держат в строгости, постоянно дрессируют и проверяют на преданность общему делу, накручивают до истерик, поощряя всевозможные психозы. Высшим уровнем просветления там считается загреметь в дурку или в под суд, совершив что-нибудь совсем отмороженное. Так ты дашь вождю повод перед камерами проповедовать и призывать.

Удивительно, что пресловутые «либеральные ценности» позволяют вот так запросто, буквально «по приколу» этих весёлых клоунов, разнести в клочья государство, обречь на страдания десятки миллионов людей, развязать войну, где за полгода погибло втрое больше, чем за 10 лет в Афганистане (а уж как у нас аукались те потери! большинство ещё помнит).

Ради чего это всё? Печеньки, айпады, творческая свобода... Кстати, о свободе: на Украине довольно уверенно прорастает нормальная тоталитарная система. Цензура, борьба с инакомыслием, реальные сроки, оголтелые законы... Они Путина переплюнули за считанные месяцы, планируют дойти не до Брежнева, судя по всему, а до Геббельса. Ибо на счёт «не Россия» и «цэ Эуропа» я согласен — там больше не Сталиным пахнет, а Гитлером.

Интересно, а поджог Рейхстага Верховной Рады у них уже назначен?


fire
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Доклад имени Немцова

    Уже третий месяц мы наблюдаем пляску на костях. Сразу после убийства я написал: «Ещё часа не прошло после убийства, как туда слетелась…

  • Кац узнал про #НемцовМост

    Мэрия Москвы отказалась переименовать объекты столицы в честь погибшего оппозиционного депутата Бориса Немцова. Вице-мэр Леонид Печатников…

  • Родина-мать… прости!

    Это не фотошоп, даже не надейтесь. Когда-то было так: Украина, ты одурела!.. :(((

  • Георгиевская ленточка. Итоги

    Казалось, что логичным будет написать это к празднику, к 9 мая. Но почему-то хотелось повременить, и не подвела интуиция: невероятное событие под…

  • У солдата вечность впереди

    Огромную ярость у либералов вызвал «Бессмертный полк». Казалось, что я уже привык к их злобе, но тут было что-то особенное. Я подумал,…

  • Колыбельная

    Спят усталые игрушки, Танки спят. Только "Ярс" спать не ложится, Вашингтон ему все снится... Кнопку нажимай: Обама, баю-бай!

  • Шабаш в Киеве пройдет по американскому сценарию

    Украина, охваченная сейчас экстазом «незалежности», решила добраться в этом деле, наконец, и до религии. Новость про то, как колдуны,…

  • Налоговая исповедальня

    «Кто развалил Союз?» — такой вопрос неожиданно стал обсуждаться неделю назад, в очереди в налоговой. Удивительная аура у этого…

  • Заявление блогеров о "георгиевской ленточке"

    О значении исторической военной символики и сохранении памяти о Победе в Великой Отечественной Войне 1. На фоне ставших уже систематическими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →