Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

А у нас в квартире газ. А у вас?





Люблю грозу отключение горячей воды в начале мая! Вчера нам её как раз вернули :)

На самом деле тема больная. Как я уже писал год назад, у нас её уже лет 10 последних отключаются ровно на 3 дня: 1 день чтобы весь город отключить + 1 день опрессовка + 1 день весь город обратно подключить. И проводил опрос, у кого как долго не бывает горячей воды.

А в этот раз я хочу вот что спросить: у нас, как я сказал, за путинские годы стало с этим дело просто прекрасно. Как я помню по результатам прошлого опроса - лучше почти и не бывает. А как у вас? Потому что я-то помню отлично, что так было, мягко говоря, не всегда. Раньше бывало и по 2 недели без воды сидели, и 3-4 если очень "повезёт". Так что у нас стало лучше. Принципиально лучше. А как у вас?


Poll #2045368 Стало ли у вас лучше или хуже с горячей водой?

За последние 15 лет у вас горячую воду отключают:

На гораздо меньшие сроки
24(38.1%)
На чуть меньшие сроки
13(20.6%)
На те же сроки
14(22.2%)
На чуть большие сроки
5(7.9%)
На гораздо большие сроки
7(11.1%)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →