Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

По мнению американцев фашистов победила... Германия!!!





В Вашингтоне и Нью-Йорке корреспонденты RT спросили американцев, какие страны сыграли главную роль в победе над нацистами во Второй мировой войне.

«Соединённые Штаты, Англия, Польша, Россия», — сообщил собеседник RT.

Жительница Вашингтона предположила, что ведущая роль в победе над нацизмом принадлежит Соединённым Штатам и Великобритании, после чего поправилась, заявив, что не знает точно ответа на этот вопрос.

«Мы только недавно были в музее холокоста. Я должна это вспомнить… Какие страны... Франция?» — предположила американка.

На вопрос корреспондента о СССР она ответила: «Да, я помню — в музее ему была посвящена часть экспозиции».

В пользу Пятой республики высказался ещё один прохожий. На предложение корреспондента назвать какие-либо ещё государства появились предположения об Америке и Британии.

«Спросите прохожих в США, слышали ли они о Сталинградской битве. Сомневаюсь», — сообщила собеседница RT в Нью-Йорке.

«Соединённые Штаты. Австрия участвовала... Япония проиграла. Россия проиграла. Германия проиграла», — заявила другая женщина.

На вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян о том, чья армия вошла в Берлин, женщина ответила, что американская.

Другая собеседница заявила, что именно США сыграли главную роль в разгроме нацистов во Второй мировой войне и понесли наибольшие потери.

«Великобритания, США, Бельгия, Франция, Канада... А кто ещё входил в коалицию? Советский Союз, точно», — заявил американец.

«Союзники: США, Великобритания, Франция, ещё, наверное, Австралия. И Италия. Нет, постойте, не Италия», — сказала собеседница RT в Вашингтоне.

«Германия?» — предположил собеседник корреспондента. На замечание о том, что нацисты были как раз в Германии, мужчина предположил, что всё-таки США внесли решающий вклад в победу над нацизмом.

«Господи, я не знаю. Что-то ничего на ум не приходит, простите!» — призналась женщина в ответ на вопрос о том, какие страны победили во Второй мировой.

«Германия?» — предположила собеседница RT в Нью-Йорке.

Корреспондент Калеб Мопин напомнил, что именно в Германии были нацисты. «Пожалуйста, не пускайте это в эфир!» — попросила она.

«Я довольно мало знаю о Второй мировой. И это печально. В американских школах нам не так уж много о ней рассказывают», — заключила собеседница RT в Вашингтоне.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Банда «режиссёров» в Крыму

    Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с…

  • Гугл.Опускалово

    Бандерлоги в двадцать голосов твердили Маугли, как они мудры, сильны и добры: — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения, как ни…

  • Куй железо, не отходя от кассы!

    Сегодня читаю продолжение истории: «кающийся мальчик» из Нового Уренгоя, прославившийся «исторически грамотным» и…

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments