Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Убийца на 1 месте в топе ЖЖ




Более полутора суток на первом месте в топе ЖЖ висел пост соучастника геноцида в Одессе.
Один из тех, кто убивал одесситов, рассказывает нам "правду о произошедшем"!!!


napaki позиционирует себя, как непосредственного участника геноцида 2 мая, и пишет что:
1) Мирные "проукраинские активисты" (ничего не объясняющий и лживый термин "проукраинские" – характерная черта такой пропаганды) собрались на мирный митинг.
2) Параллельно собрался "пророссийский" митинг, который якобы раскололся на две части, из-за того, что одна половина знала о готовящейся другой половиной провокации и ушла (далее это ни чем не подтверждается, набросил и все).
3) К ним выдвинулись вооруженные "пророссийские боевики" (так и пишет, "боевики").
4) Защитить мирных "проукраинцев" пришла самооборона Майдана + там непонятно как там оказались ультрас Черноморца (о наличии "Правого сектора" и ультрас из других городов ничего не говорится, их как бы нет).
5) Начались столкновения, милиция якобы была полностью на стороне "пророссийских боевиков".
6) Затем столкновения непонятным образом перемещаются к Куликову полю (где располагался лагерь Антимайдана), как это произошло понять невозможно, так как из предыдущего описания следует что агрессором были именно "пророссийские боевики", которые вместе с милицией теснили "проукраинских".
7) О бое на Куликовом поле нет почти ни слова, как бы между делом заявляется, что «палатки, ящики и все, что было найдено, очень быстро спалили» и ни слова о том, зачем и как именно "мирные проукраинские активисты" устроили массовое избиение людей и сожгли лагерь, не говоря уже об фактическом отсутствии фото содеянного.
8) Соучастник массового убийства разводит руками: «почему "командиры" данных активистов решили баррикадироваться в здании, а не уходить с площади, не ясно», этот "очевидец" как-то не заметил, что людей заблокировали на Куликовом поле и убивали (убивать начали еще до пожара, людей расстреливали из огнестрельного оружия и буквально забивали до смерти). Вместо этого сказано, что быстро-быстро сожгли лагерь и... начали задерживать людей и сдавать милиции (на каком основании они вообще кого-то задерживают?!).
9) Далее вообще ничего понять нельзя, якобы коктейли Молотова кидали обе стороны, из-за чего загорелся Дом Профсоюзов (т.е. ответственность, как минимум, делится пополам). Убийца очень удивлен тем, что люди не покидали здание (ведь было только возможностей! пишет он), особенно ужасно выглядят слова о том, что люди выпрыгивали из окон и разбивались, а ведь могли просто уйти! Разгорается пожар, запертые в Доме Профсоюзов одесситы ведут себя агрессивно по отношению к бандеровцам, извините, "мирных проукраинских активистов", провоцируя их на ответные меры.
10) В итоге выясняется, что одесситы сгорели потому что чуть ли не сами себя подожгли и не уходили, провоцируя "мирных проукраинских активистов", далее в дело вступает некая "толпа" (куда делись "мирные проукраинские активисты", которые за все хорошее?!), которая хочет линчевать одесситов, но их мужественно спасает самооборона Майдана, после чего передает скорой и милиции. Кроме того, самооборона Майдана оказалась волонтерами, помогавшими пожарным и спасавшими людей из огня: «Начали работать пожарные, им помогала самооборона, вытаскивая людей из здания.... На площади люди сами тушили палатки» это просто Красный крест какой-то, а не вооруженные бандеровцы, правда?

Вот и вся история произошедшего от человека, принимавшего участие в массовом убийстве одесситов, в заключении он предлагает всем заткнуться: «Читать и тем более отвечать на весь тот бред, который сейчас несется с обеих сторон, нет ни времени, ни желания. Погибли люди, в Одессе траур. Комментарии закрыты» и понятно почему он это делает:
1) Вся нарисованная убийцей картина произошедшего рушится от первой же встречи с фактами – "мирные проукраинские бандеровцы":
Отрубали ноги
Поджигали Дом Профсоюзов, выкрикивая «Русские, горите!»
Расстреливали одесситов из огнестрельного оружия
Избивали раненных
Заставляли еле живых людей ползти по "коридору позора", а затем ходили по пепелищу и глумились над трупами.
Мы сознательно не размещаем в посте фото/видео из Одессы, чтобы не дать админам повод загнать этот пост в 18+ или Жыр.
2) Свои для убийцы бандеровцы, своим сладострастно-истошным воем, смакующим массовое убийств, сами же сразу сдают своего пропагандиста.

Поэтому не удивительно, что убийца закрыл комменты к своему посту. Пропагандисты бандеровского режима, рисующие картину, согласно которой: «патриоты-герои сожгли пророссийских диверсантов и тем самым спасли Одессу и потому на Украине объявлен траур, который майданутые отмечают как желанный праздник, требуя продолжения», вообще оказались в нелегком положении. Коридор возможностей для пропаганды практически отсутствует и потому они говорят примерно следующее: «герои спасли Одессу от негодяев и потому мы объявляем траур, а вы все заткнитесь, произошло большое несчастье».

На эту пропаганду, по сути оправдывающую сжигание людей заживо, можно было бы не обратить внимание, если бы не ее аномальное нахождение на 1 месте топа ЖЖ. Важно подчеркнуть очевидную искусственность такого положения вещей:
1) Пост размещен в нераскрученном блоге, который сам в принципе не может выйти в топ (даже на 25 место) или, если благодаря определенному стечению обстоятельств выйдет (репосты, ссылки из топовых блогов и т.д.), то сразу же вылетит.
2) Заголовок поста и вводная часть текста не привлекают к себе внимания (унылый текст, нет острых фактов и т.д.) + у поста нет отображаемого в топе фото.
3) Сам пост не предлагает никакого уникального контента, там ничего, что могло бы широко распространяться по сети вирусным путем. Кроме того, он отключил комменты, т.е. исключил возможность неоднократных заходов ради дискуссии.

Тем не менее эта пропаганда более суток висит в топе и лишь на час поменялся с подлым набросом drugoi, но затем даже привлекающий внимание желтым заголовком пост любимца админов ЖЖ Адагамова не выдержал в конкуренции с неизвестным банденровским пропагандистом и сместился на 2-ое место. Не говоря уже о varlamov.ru и borisakunin, которые на фоне сверх популярного бандеровца просто пришли покурить в сторонке.

Даже если в данном случае используются накрутки (что вполне возможно), то это все равно ни коим образом не оправдывает админов ЖЖ, которые вручную регулируют топ и при наличии признаков накрутки давно могли бы его вырезать. Но админы, вырезая посты, загоняя посты с фактами бандеровских преступлений в 18+, Жыр или вообще вырезая их (не говоря уже о блокировке неугодных), не принимают никаких мер по отношению к пропаганде бандеровцев. Отсюда следует вывод, что либо админы ЖЖ сами вручную поставили его на первое место, либо они закрывают глаза на вопиющие накрутки, тем самым способствуя пропаганде карателей, устроивших геноцид в Одессе.

UPD. Админы ЖЖ загнали этот пост в "Жыр", комментарии излишни. Вы можете поддержать пост нажав кнопку РЕПОСТ и/или на кнопки лайков в соц. сетях.

Оригинал взят у friend в Убийца на 1 месте в топе ЖЖ



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо ли нам #жить-как-в-Европе?

    Любопытные факты о загнивающем капитализме – именно факты, а не гипотезы, выводы или размышления. Европейские аристократы –…

  • Победа либеральной дури над здравым смыслом

    Поздравляю США - в своей борьбе против своего же президента (избранного, кстати, народом) Штаты взяли новую вершину: сняли целый голливудский…

  • Цукерберг стал участником антироссийской кампании

    Глава «Фейсбука» заявил об обнаружении следов «подрыва демократии» в соцсети – то есть фальшивых аккаунтов,…

  • Это всё придумал Путин в 18-ом году!

    Как правило Навальный ожидает, что ему плеснут зелёнкой, полиция заблокирует машину по пути из аэропорта на митинг или последуют массовые…

  • Google снова юлит

    Роскомнадзор, видимо, взял на вооружение американскую поговорку: "Как съесть кита? - Разрезав его на много маленьких кусочков".…

  • Не врать и не воровать (С)

    ЕИРЦ банкротится – такую чудесную новость узнал сегодня. Первая реакция любого нормального человека: «Но чёрт возьми, Холмс –…

  • Отечественный IT-бизнес снова блеснул

    Отечественный бизнес в сфере IT всегда был тем ещё источником грязных скандалов. При этом, хорошо зная его главных участников, я не могу…

  • В ногах правды нет

    … А упёртость – не признак правоты. Это если не вспоминать изречение Жеглова, который высказывался жёстче. В воскресенье в Омске…

  • Стокгольмский синдром по-русски

    Теперь у нас начинают героизировать террористов советского периода – а ещё вчера оправдывали и искали оправдания для террористов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments