Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Дотянулся кровавый режим Путина!





Писатель и диссидент Владимир Буковский, которого обвиняют в производстве и хранении детской порнографии, объявил голодовку. Об этом он написал в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Обвинения в свой адрес Буковский назвал кампанией «клеветы, дискредитации и преследования».

«В попытке остановить эту грубую кампанию дискредитации в советском стиле и в надежде на традиционные для Британии правосудие и справедливость, я обратился в Высокий суд Лондона для защиты своего имени и репутации от этой злостной клеветы. Увы, как и многие другие традиции, эта традиция в Британии больше не существует. На протяжении уже восьми месяцев Высокий суд затягивает рассмотрение дела», — заявил Буковский, добавив, что прокуратура «готовит некий показательный процесс».

«Я объявляю голодовку до тех пор, пока эти абсурдные обвинения не будут сняты, этот кафкианский процесс не будет прекращен, а Высокий суд наконец не рассмотрит мой иск», — заключил писатель.

Обвинения Буковскому были предъявлены в апреле прошлого года. В их основу легли результаты расследования, проведенного полицией Кембриджшира. Писателя подозревают в пяти случаях изготовления и пяти случаях хранения непристойных детских изображений.

Сам Буковский обвинения отверг. «Я категорически отрицаю производство непристойных или запрещенных фотографий, псевдофотографий или видео детей. На самом деле у меня не было контактов ни с какими детьми вообще в течение многих лет», — заявил он.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/

* * *

Эх, бедные они бедные, идейные наши. То у Агдамыча всплывают нездоровые страстишки, то Буковского ловит за жопу -- о, ужас!!! -- не "кровавый режим", а оплот цивилизации -- Великобритания. Бедный! "У меня уже много лет ничего с детьми не было", -- говорит. Вот жеж настрадался-то поди за эти "много лет". Аскетический подвиг, буквально.

В общем, любят наши оппозиционеры детей. Но, надо сказать, странною любовью...


Оригинал взят у asharky в Дотянулся кровавый режим Путина!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Оправдание фашизма?

    Ужасы и трагедии Великой Отечественной — это была справедливость. «Заслуженное наказание». Так считает наш патриарх. Хрустя…

  • Суровая кара с презрением

    Пора подводить итог первого раунда страданий вокруг «атлетов из России». Думаю, что с развитием ситуации будут и новые этапы. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Все правильно написано. В Великобритании не смотрят на стенания - все обвинения сфабрикованы, судят меня за мои идеи - а судят по делам.

А подача главной идеи может быть разной.