Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Русофобия - это не мем





Карина Орлова - весьма известная личность с "Эха Москвы", которая умеет троллить Макса Шевченко, но неизменно садится в лужу, если собеседником выпадает Михаил Барщевский или Фёдор Лукьянов. Она злая, хитрая, изобретательная и далеко не умная. Этого набора хватает, чтобы с помощью грязных приёмов задёргать человека искреннего и порывистого. Но с умными и подкованными по части дискуссии собеседниками она просто жалка. Или жалко - либеральное такое, смазанное ядом жалко. На человека "с тонкой кожей" сойдёт такая насекомая.

Всё русское она ненавидит. Искренне и даже как-то кондово. На религиозном уровне. Это у неё, скорее даже, вера, а не мировоззрение. Дескать, как это любить или ненавидеть? Уже лет 20 ненавижу и всю жизнь буду - таков символ веры. Вот недавно тут выдала - вы оцените, даже русские дети ей попрёк горла!


https://www.facebook.com/karina.orlova.3348/posts/1153375374674865

Довольно меткое и в тему ей ответила Кристина Потупчик:


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=950546061681447&set=a.153771474692247.36223.100001781863743&type=3

Но вообще по итогу это весёлой перебранки мне вспомнилась та еврейская бабуля из недавнего поста, которая говорила:

"Не верьте, что сами они - люди хорошие, просто вот у них политика такая и положено такие вещи говорить. Верьте в одно: если они говорят, что вас ненавидят, то это правда. И лучше поверьте сразу, потому что когда они придут вас убивать, будет уже поздно. Они вас ненавидят и однажды постараются уничтожить. Без всяких шуток. Поверьте в это раз и навсегда. И не думайте, что "на самом деле они хорошие и добрые люди". Они обязательно постараются вас убить, если говорят такое".

А что вы думаете, уважаемые читатели? Вы согласны или нет? Наши либералы, дай им шанс, постараются истребить "ватников" по мере сил? Ну хотя бы посадками, люстрациями, политическими делами, пыточными застенками СБУ, как сейчас на Украине, или ГРАДами, как в Новороссии. Что вы думаете?

Как всегда, все мысли по поводу вопроса и ответа - в каменты.

Poll #2040459 Будут ли либералы нас уничтожать?

Будут ли либералы нас уничтожать?

Да, репрессиями разного вида и разной тяжести
92(100.0%)
Нет, они только так говорят, а на самом деле добрые
0(0.0%)



Recent Posts from This Journal

  • Ха-ха??? Ха-ха!!! Хаха-ха-халева!

    Ни о ком конкретно. Просто некто Хахалева. Ха-ха? Ха-ха! Ха-ха-ха-лева!!!

  • Ты мне роди, а я перезвоню!

    Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им…

  • Фашизма на Украине нет. Теперь официально

    В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли…

  • В – воспитание

    Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до…

  • Союзнички

    Пресловутая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, осуждающая «агрессию России против Украины» и «временную оккупацию Крыма…

  • Рос-ин-туризм

    Почему у нас часто всё вот так? Ну, что ещё за курортный сбор?!. Курортный (туристический) сбор вводится, если количество туристов превышает…

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

Bestpapupepu

March 24 2016, 18:36:56 UTC 1 year ago

  • New comment
Да. И Украина действительно показала то, что та еврейская бабуля, слова которой вы привели в посте - золотые слова.