Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Русофобия - это не мем





Карина Орлова - весьма известная личность с "Эха Москвы", которая умеет троллить Макса Шевченко, но неизменно садится в лужу, если собеседником выпадает Михаил Барщевский или Фёдор Лукьянов. Она злая, хитрая, изобретательная и далеко не умная. Этого набора хватает, чтобы с помощью грязных приёмов задёргать человека искреннего и порывистого. Но с умными и подкованными по части дискуссии собеседниками она просто жалка. Или жалко - либеральное такое, смазанное ядом жалко. На человека "с тонкой кожей" сойдёт такая насекомая.

Всё русское она ненавидит. Искренне и даже как-то кондово. На религиозном уровне. Это у неё, скорее даже, вера, а не мировоззрение. Дескать, как это любить или ненавидеть? Уже лет 20 ненавижу и всю жизнь буду - таков символ веры. Вот недавно тут выдала - вы оцените, даже русские дети ей попрёк горла!


https://www.facebook.com/karina.orlova.3348/posts/1153375374674865

Довольно меткое и в тему ей ответила Кристина Потупчик:


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=950546061681447&set=a.153771474692247.36223.100001781863743&type=3

Но вообще по итогу это весёлой перебранки мне вспомнилась та еврейская бабуля из недавнего поста, которая говорила:

"Не верьте, что сами они - люди хорошие, просто вот у них политика такая и положено такие вещи говорить. Верьте в одно: если они говорят, что вас ненавидят, то это правда. И лучше поверьте сразу, потому что когда они придут вас убивать, будет уже поздно. Они вас ненавидят и однажды постараются уничтожить. Без всяких шуток. Поверьте в это раз и навсегда. И не думайте, что "на самом деле они хорошие и добрые люди". Они обязательно постараются вас убить, если говорят такое".

А что вы думаете, уважаемые читатели? Вы согласны или нет? Наши либералы, дай им шанс, постараются истребить "ватников" по мере сил? Ну хотя бы посадками, люстрациями, политическими делами, пыточными застенками СБУ, как сейчас на Украине, или ГРАДами, как в Новороссии. Что вы думаете?

Как всегда, все мысли по поводу вопроса и ответа - в каменты.

Poll #2040459 Будут ли либералы нас уничтожать?

Будут ли либералы нас уничтожать?

Да, репрессиями разного вида и разной тяжести
92(100.0%)
Нет, они только так говорят, а на самом деле добрые
0(0.0%)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpapupepu

March 24 2016, 18:36:56 UTC 1 year ago

  • New comment
Да. И Украина действительно показала то, что та еврейская бабуля, слова которой вы привели в посте - золотые слова.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →