Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Мёртвым он оказался полезнее

cia-graphic

Напророчил. Вчера ещё писал, что США любят и умеют работать со всякой мразью. И вот — подтверждение. Этот почерк ни с чем не спутаешь. Грязь, но шикарно поданная для СМИ.

Интересно, оппозиционеры поняли, что работать на Штаты — это как торговать наркотиками? Они ведь как мафия: провалов не любят. И за провалы наказывают.

А что случилось? США увидели, что миллиарды долларов потрачены впустую. И делали изящный ход: пожертвовали одну из купленных фигур ради успеха остальных. Мёртвым Немцов оказался для них полезнее.

Теперь снова грязь в мировых СМИ, которыми заправляют Штаты, теперь снова истерика в Европарламенте, а уж что начнётся вокруг Савченко — ну вы уже представили.

112659-9

Но цель не в этом, дороги друзья. Увы, цель не в этом. И причина глубже. Хотя и очевидна.

США не понравилось, что Путин активно участвует в европейской политике. Путин участвует, а Штаты — нет. И как его исключить из дипломатической игры? Всё гениальное просто.

Путина никак нельзя исключить. Можно только устроить вонь на весь мир, чтобы остальные боялись с ним контактировать. Хотя бы временно. Хотя бы пока Штаты не восстановят пошатнувшееся влияние на Украине.

Вы понимаете этот простой план? Тут даже не «Майдан в России» — с этой глупостью они давно распростились.

Настоящая цель — исключить Путина из международной политики, где он на голову обставил всех идиотов из Госдепартамента.

Госдеп проигрывает? ЦРУ спешит на помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments