Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Правосудие должно свершится, пусть даже погибнет мир

136

Больного человека держат в тюрьме уже чёрт знает сколько времени! У него значительно ухудшилось здоровье, медики разных стран бьют тревогу и уверяют, что всё может кончится очень плохо. Но следствие неумолимо препятствует началу квалифицированного лечения Савче... Стоп! Какая ещё Савченко?!. Я вообще-то про Милошевича писал!

Через 12 дней будет годовщина его смерти. Врачи разных стран предупреждали, что его состояние опасно ухудшилось и срочно требуется специальное лечение, которое не может быть предоставлено в тюремных условиях. Давались любые гарантии его возвращения для дальнейшего суда. Кстати, Милошевич-то не голодал, от лечения не отказывался, а напротив — очень просил его предоставить. Светлоликие западные эльфы демократично и правочеловечно в этом ему отказали.

А когда они собственными руками за ПЯТЬ ЛЕТ доканали человека (повторюсь, он не занимался живительными голодовками), то эльфы высказали сожаление лишь о том, что Милошевич умер сам, и не был осуждён великим эльфийским фемическим судилищем.

Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер:
«Я получил информацию о смерти Слободана Милошевича. Очень жаль, что правосудие над виновником бесчисленных жертв Балканских войн теперь не сможет совершиться» — единственное, о чём пожалел просвещённый эльф.

Глава МИД Франции Филипп Дуст-Блази заявил, что при вести о кончине бывшего президента Югославии его «мысли обращаются ко всем тем, кто пострадал от этнических чисток, которые с решительностью планировал этот человек». Даже соболезнования родственникам погибшего не было.

И что случилось потом? Какие основы мироздания содрогнулись?

tmpmVtBJB

Милошевич стал лишь предтечей Хусейна, Каддаффи и прочих неугодных, которых преследовал Запад. Причём надо отдать должное: эльфов никогда не волновало просто лишить власти — они всегда доводили свою вендетту до смертельного исхода. В порядке общего устрашения, надо полагать. Чтобы другие не думали, что можно будет тихо пенсионерить у тёплого моря. Встал на пути у эльфов — готовь себе могилу. Недвусмысленный посыл.

И вот теперь Савченко. То представитель Верховного комиссара ООН по правам человека призывает освободить её просто так, потому что это угодно эльфам. «Из гуманитарных соображений» (где были эти соображения, когда умирал Милошевич?).

И даже сами Штаты проявили заботу и участие.

Да и официальный представитель главы дипломатии ЕС Федерики Могерини внезапно «возлагает на Россию ответственность за здоровье» Надюшеньки (кстати, рекомендую припомнить фотографии Надюшеньки в натовской форме воюющей в Ираке — да-да, у мадам то ещё тёмное светлое эльфийское прошлое; потому эльфы о ней так и пекутся).

n3

«Попутно она успела отслужить в Ираке рядовым в составе украинского миротворческого контингента. Сохранились даже видеокадры этого периода жизни Надежды Савченко. Она хотела летать, а чтобы летать, нужно стать офицером и понюхать пороха, признавалась Савченко»

Ну что же, будем надеяться, что «миротворец» Савченко получит заслуженное за то, что её милостью «нюхнули пороху» мирные граждане и русские журналисты. Мы хотим правосудия.

А где же это знаменитое европейское?.. Которое они считают основой своего «правового» общества? Где:

«Правосудие должно свершиться, пусть даже погибнет мир»

Куда оно внезапно испарилось?

Я уже говорил и ещё раз хочу повторить: Савченко — это барометр серьёзности наших намерений. Выпускать пособницу убийц лишь потому, адвокат Фейгин придумал ловкую провокацию, а весь мир по привычке желает выкручивать нам руки, мы не должны. Пускай весь мир привыкает к тому, что наш закон будет столь же твёрдым, как и эльфийский. И мы не будем больше подчиняться лживому Западу, который от нас требует одного, а сам ведёт себя совершенно иначе. Мы и подражать Западу не будем. Мы поступим так, как сочтём нужным сами. И никто не будет на это влиять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments