Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Украинские перемоги официально признала Европа!





Достижения Незалежной предложено закрепить документально и официально, признав её безопасной страной с демократическим режимом и отсутствием гражданской войны. Ура! Наконец-то в ЕС поняли, каких великих успехов добились в Киеве за каких-то 2 года! И даже решили «официальную грамоту» выдать. Только вот ведь незадача: жителям демократической страны с законно избранным и признанным режимом, где нет ни фашистских бандформирований (в простонародье – «добровольческих батальонов»), ни гражданской войны (в простонародье – АТО), ни репрессий СБУ, ни отмороженных правосеков – в общем, жителям такой счастливой страны никогда и ни за что не получить статус беженца в Европе! Цэ перемога или уже таки зрада? Хотя остаётся ещё вариант стать «политическим беженцем», но для этого надо, чтобы какая-нибудь страна ЕС признала власти Киева тоталитарными гонителями, борцами с инакомыслием и распространителями репрессий. Очень сомневаюсь, что кто-то режЫм «святого» Порошенко признает способным создать политических беженцев.



Мало того – выданный надоедным украинцам в зубы безвизовый режим тоже оказался бесполезен: его предоставили как раз одновременно с решением приостановить на 2 года львиную долю шенгенских соглашений о свободе передвижения по территории ЕС для – это существенно! – не коренных европейцев, разумеется, а для «панаехавших». То есть понятно, что задумано в первую очередь против хаоса с арабскими беженцами – чтобы сидели там, куда их впустили, а не катались по всей Европе. Но заодно и с Украиной разобрались. Вроде и обещание выполнили, только не понятно теперь, как его на хлеб мазать и на кой чёрт он вообще нужен – безвизовый режим? От него и раньше-то проку было только дюже богатых, у которых есть деньги для проживания в Европе. А теперь ещё и при всём богатстве – но прав стало как у арабских беженцев: вот куда въехал «безвизово», в той стране и сиди. Без Шенгена обойдёшься!

В общем, запасаемся попкорном и ждём новою серию культового ситкома под названием «Эуроинтеграция Нэзалежной Не-России в Европу». В особенности ждём жгучих отзывов той части фанатов сериала, которые болеют в этом проекте за Украину. Сейчас они по идее должны начать доказывать, что зрада – это перемога и вообще запускать двоемыслие на полную катушку. С нетерпением ожидаем!

P.S.

Особенно умиляет нетерпение наших европейских коллег, которые тоже с увлечением сморят этот сериал про «евроинтеграцию» и даже по мере сил принимают участие в его создании.



С особым, историческим гостеприимством ждут своих холопов польские паны. С дружелюбными лозунгами типа «Wypierdalajcie Ukraińskie kurwy!» ("Получите 3,14люлей, украинские балерины!", если кто не в курсе) в польской провинции Лодзь местные жители напали на общежитие, где проживают около 120 украинских трудовых мигрантов, сообщает TVN24.pl.

Стены зданий вокруг общежития расписаны лозунгами, из которых наименее оскорбительный — «Польша для поляков». Однако надписями на стенах дело не ограничилось: 17 января семеро местных жителей ворвались в здание и начали избивать его обитателей дубинками и кастетами.

Украина! Европа ждёт тебя! Верной дорогой шагаешь!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments