Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Кадыров и оппозиционный каминг-аут





Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, сам того не подозревая, спровоцировал в рядах борцов с «кровавым режимом» массовый каминг-аут. От Москвы до самых до окраин – Лондона, Нью-Йорка, Киева. И везде, где они обитают.

Напомню. Вчера в «Известиях» была опубликована статья Кадырова «Шакалы будут наказаны по закону Российской Федерации», где автор довольно доходчиво разъясняет «тем, кто призывает к свержению государственного строя, изменению территориальных границ России» совершенно простую аксиому о том, что за подобные действия, в общем-то, полагается отвечать согласно законодательству. И это и есть основной посыл всего журналистского творчества Рамзана Кадырова, снабженный лишь некоторыми разъясняющими комментариями о «кучке предателей, возведенных ими же в привилегированный класс», «гнусных либералах, называющих себя российской интеллигенцией», которые «собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад» и «при любой попытке призыва отвечать по закону — начинают вопить о притеснении».

Ничего нового. Все сказанное Кадыровым уже неоднократно сформулировано и доказано. В том числе и мною. С помощью документов и фактов из прошлой и настоящей жизни «лидеров» оппозиции. Тех самых, которых ошибочно называют «либералами», хотя либерального ни в одном из них нет ни на грош. Это обычная, совершенно стандартная «внесистемная оппозиция» - та самая, которая не смогла вписаться в систему или выпала из нее, и, соответственно, оказалась вне кормушки. И теперь воюет за вхождение в систему любым способом - хоть чучелом, хоть тушкой. Хоть кровавым переворотом.

Но вернемся к Кадырову и вызванному им откровеннейшему каминг-ауту этой публики. Статья чеченского лидера в «Известиях» возбудила до истерики всех (реально всех) более или менее известных «борцов с режимом».

Причем никого из них так болезненно не трогали ни разоблачения их финансовых махинаций, подтвержденных документами, ни предъявление их лидерам обвинений в многократных заказных убийствах, ни изготовленные ими откровенные антироссийские фальшивки, ставшие достоянием гласности. Ничего не смущало этих деятелей – отмалчивались, не напрягаясь, все, как божья роса. А с Кадыровым так и рвануло. Психика не выдержала. И понятно почему. Какой-то там чеченец из горного аула, не имеющий даже Оксфорда за плечами, вдруг поставил жирные точки над всеми «I», четко и емко уловив их сущность, и откровенно назвал «шакалами» и «трусливыми псами», приведя достаточно весомые аргументы.

И моментально понеслось в ответ. Понеслось не слажено (видимо, не успели скоординироваться и получить указания), но зато откровенно и где-то даже честно, так как обиды и страх взыграли по-настоящему. Прорвало самую глубинную сущность этих деятелей, и они начали обнажаться, срывая с себя всю шелуху красивых и заученных фраз, манифестов и лозунгов. И в этом моральном стриптизе наконец-то явились перед всем миром в своем настоящем виде.

Цитирую. Судите сами. Они сказали ЭТО за последние сутки после выхода статьи Кадырова:



Миллиардер Ходорковский, обвиняемый в убийствах, совершенно откровенно призывает к кровавой бойне в России: «Я по-прежнему убежден, что сама эта власть не уйдет и что ее неизбежная смена произойдет за пределами придуманных ей же — для своей несменяемости — законов. То есть путем революции. Революции, которая уже стучится в двери… Люди же, обладающие чувством собственного достоинства, в такой ситуации не станут молить о пощаде. Они защитят себя сами — если будет нужно, с оружием в руках».



Дважды судимый жулик Алексей Навальный, забывая в пылу обид даже про минимальные правила приличия, и скатывается в откровенный национализм, призывая к ненависти и массовому уничтожению представителей Кавказа:

«Тут уже дело не в том, либералы — не либералы, оппозиционеры — запутинцы. Статья про шакалов уж просто любому русскому не понравится. Как не может понравиться никому из русских, что какие-то басмачи ездят по всей России, запугивая людей… Исламистский агрессивный режим Кадырова, опирающийся на незаконные вооруженные формирования да ещё и снабженный лицензией на убийства, выданной Кремлем (в чём мы убедились на примере дела Немцова), — одна из главных угроз национальной безопасности нашей страны».



Депутат-оппозиционер и крупный землевладелец Дмитрий Гудков настолько напрягся после выступления Кадырова, что раскрыл тайну о принадлежности «экономического блока правительства РФ» к «пятой колонне» и к «системным либералам», мол, наши там все и они тоже боятся Кадырова: «активные поиски кадыровцами "пятой колонны" уже приводят к тому, что условный экономический блок правительства чувствует себя неуютно: так называемые системные либералы прекрасно понимают, что в этих списках могут оказаться и они сами. Чего говорить о бизнесменах, которым тоже есть что терять. Теплый ветерок 37-го года».

Либеральный журналист Леонид Сторч, перебравшийся из США в Тайланд, откровенно признался в ненависти ко всему российскому, включая и десятки миллионов жителей страны: «Гебистский жулик заключает сделку с зарвавшимся головорезом Кадыровым, делая его своим наместником в Чечне. Десятки миллионов россиян, ненавидящие свободомыслие и превозносящие кнут, самозабвенно пресмыкаются и перед жуликом, и перед наместником. Путин, Кадыров, и иже с ними — плоть от плоти этих миллионов, продукт массового раболепия. Это раболепие и есть истинный позор России. Вся нынешняя российская система — сплошной позор».



Беглый депутат Госдумы Илья Пономарев, скрывающийся в США от ответственности за мошенничество в особо крупном размере, также расписался в национализме, рассказав об «абреках с кинжалами», но при этом не забыл добавить, что когда оппозиция придет к власти, то «Кадыров будет работать на новую власть». Вот такие глубинные и потаенные мечты оказались у мальчика. «Но это заставляет меня думать, что мнение о том, что Кадыров до последнего будет защищать Путина, сильно преувеличено. Я думаю, Кадыров как раз будет одним из первых, кто перейдет на сторону новой власти. Те люди, которых Путин считает надежной защитой, эти абреки с кинжалами — как раз они этот кинжал ему первые в спину и вставят».

И это лишь малая часть признаний «борцов с режимом», настолько возбудившихся после статьи Кадырова, что их понесло в самые сокровенные глубины собственного подсознания. Откуда и выплыли все эти признания в совершенно оголтелом национализме, мечты о кровавой революционной резне, глубокая внутренняя ненависть к согражданам и, конечно же, страх. Страх, доходящий до тошноты, до того, что разум отказывается управлять эмоциями и они, эти эмоции, выплескиваются наружу. А в итоге у этой публики прорвавшаяся самостоятельность вышла совсем уж «не очень». Им бы лучше попридержать выхлоп. Хотя бы до получения инструкций от старших товарищей. via Олег Лурье


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

Bestalbert_lex

January 20 2016, 14:19:25 UTC 1 year ago Edited:  January 20 2016, 14:24:58 UTC

  • New comment
Вопрос был:

>> Что же вы, "либералы", такие пра-а-ативные, что даже Кадыров людям милее вас? :)
>> Не лучше ль вам на себя оборотиться? Чем на зеркало пенять?


На что было сказано:

>> Бросьте, это Вы сами себя напугали

То есть ответа на вопрос не последовало. Как и ожидалось.

Всё у вас, "либералов" по-прежнему: народ вас не любит, потому что народ плохой, такой и сякой, а не потому, что вы в этом виноваты.

У вас всегда кругом "тупое быдло", которое просто не в состоянии оценить восхитительных вас. Вот оно, быдло, и виновато. А вы-то, несомненно, прекрасны, безупречны, всё делаете, как надо, и не виноваты в своих провалах.