Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Украина не Эуропа – геев не любит!





Как ни грустно это будет признавать Незалежной, но по уровню толерантности к сексменьшинствам она заметно уступает даже «дикой», «нецивилизованной», «варварской» и «азиатской» России. «Азиатская» Россия по части отношения к геям – в гораздо большей степени Европа, чем Украина! Казалось бы, да? А всё просто: когда живёшь нормально, и только горстку долбодятлов тревожит нехватка пармезана (а не денег на него, как в Незалежной), то и на геев тебе пофиг – ну, пока ведут себя прилично и не пуссирайотничают на публике.

Тезис сей уже доказан многократно. И тем, как робкую попытку гей-парада… нет, не власти запретили, а «правосеки» разогнали пинками и люлями. Причём такими, что замысел о второй попытке гей-парада так и остался замыслом – отыскать желающих не представилось возможным даже в «культурном» Киеве.


«Правый сектор» напал на гей-парад в Киеве

Предлагаю сравнить с «некультурной» Москвой, где всё, в общем-то, довольно открыто, и все про «злачные» места знают, но никому нет ни дела, ни желания – всем параллельно. Поправьте, но это и есть, кажется, один из признаков толерантности.

Когда в 2014 начался наплыв «эуропеизированных» скакунов в Первопрестольную – столицу «азиатчины», «Мордора» и прочая «нецивилизованных» – то случилось примерно то же, что недавно было в Кёльне: украинские мигранты начали нападать на наших пид… на геев наших, короче :)


На московских геев напали приезжие из Украины

Нет, ну вы прикиньте, как они офигеть должны были! Столько лет жили в «дикой» России, в «этой стране», в ужасной «Рашке», где их никто не трогал – и тут наезжают с юга гэкающие «эуропейцы» – и шандец всякой цивилизации и толерастии :) Мир-дружба-жвачка тут же заканчиваются, и начинаются сплошные гопнические люли.

Причём географический срез украинских мигрантов 2014-2015 года был, как известно, почти равномерным: от призыва в АТО драпали в равной степени из всех областей – и с Запада Украины, и с Востока, и из Центральной части страны.



И вот – «стерильный» эксперимент!

Киев, лето-2015, уже никаких страстей АТО, уже победа «эуроинтеграции», уже «Украина-цэ-Эуропа» по самую Новороссию – и что же будет? В оплоте эльфийской эуропейскости?

Bird In FLight сняли на скрытую камеру, как киевляне реагируют на парней, которые прогуливаются по городу держась за руки. Видео собрало уже более миллиона просмотров на YouTube: разумеется, из-за развязки — пару в итоге забрызгали перцовым газом и побили!!!

Ой-вей, как некультурненько вышло-то! Как нетолерантненько!

Но, конечно, единичный эксперимент не был бы показательным. Показательно другое – как реагировали в разных странах на это виде, на этот «натурный экперимент».

Bird In FLight подсчитывал число негативных комментариев в адрес геев на разных ресурсах в разных странах – сколько из них содержат оскорбления и призывы к насилию?

Оказалось, что результаты можно разделить на 3 большие группы – по показателю % негативных отзывов.

1. Европа — 9-11%
Имеется в виду настоящая Европа, без «э» в начале слова.
9%http://www.theguardian.com/
10%http://mashable.com/
11%http://www.independent.co.uk/

2. Россия — 13-18%
Да, я не считаю «Медузу» частью России. Думаю, они тоже себя её частью не считают.
13%https://snob.ru/
18%https://russian.rt.com/

3. Украина — 21-35%
(заметьте – ВДВОЕ выше, чем по России!)
21%http://korrespondent.net/
25%http://nv.ua/
33%http://nashkiev.ua/

То есть:
в Европе1 из 10 человек в среднем
в России1 из 6-7 человек в среднем
на Украине1 из 3-5, каждый третий-пятый.

Заметим, что это интернет, площадка анонимная, там можно говорить, что думаешь, а не играть спектакль «эуропейскости» и «Украина-не-Росссийскости» на камеру, как это любят делать наши «небратья».

Статистика, короче – она как гравитация: «стерва ты беспощадная!». Против цифр не попрёшь, тем более, что собирали их и не мы даже.



Мне тут доказывал один… комментатор, что таджики – это мигранты «второго сорта», а настоящие «цивилизованные» – это из Украины, которых надо вагонами завозить к нам. Я тогда лишний раз убедился, что «либеральные» идеи от идей дедушки Адольфушки, судя по всему, неотделимы.

Ну так вот: неумолимая практика показывает, что для России, кажется, не так велика будет разница.


P.S.

Ну и под конец – сладкое.

Слышал недавно, что теперь украинцы за рубежом снова начинают называть себя русскими. До этого они последние года 3-4 «пышались» тем, что «я не русский, я – украинец», но за последние пару лет такой имидж себе в благопочитаемой Европе создали, что теперь предпочитают называться русскими. Оказывается, к «агрессивным», «азиатским» русским отношение лучше, чем к «демократическим», «продвинутым» украинцам.

Жизнь – она расставляет…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо ли нам #жить-как-в-Европе?

    Любопытные факты о загнивающем капитализме – именно факты, а не гипотезы, выводы или размышления. Европейские аристократы –…

  • Победа либеральной дури над здравым смыслом

    Поздравляю США - в своей борьбе против своего же президента (избранного, кстати, народом) Штаты взяли новую вершину: сняли целый голливудский…

  • Цукерберг стал участником антироссийской кампании

    Глава «Фейсбука» заявил об обнаружении следов «подрыва демократии» в соцсети – то есть фальшивых аккаунтов,…

  • Это всё придумал Путин в 18-ом году!

    Как правило Навальный ожидает, что ему плеснут зелёнкой, полиция заблокирует машину по пути из аэропорта на митинг или последуют массовые…

  • Google снова юлит

    Роскомнадзор, видимо, взял на вооружение американскую поговорку: "Как съесть кита? - Разрезав его на много маленьких кусочков".…

  • Не врать и не воровать (С)

    ЕИРЦ банкротится – такую чудесную новость узнал сегодня. Первая реакция любого нормального человека: «Но чёрт возьми, Холмс –…

  • Отечественный IT-бизнес снова блеснул

    Отечественный бизнес в сфере IT всегда был тем ещё источником грязных скандалов. При этом, хорошо зная его главных участников, я не могу…

  • В ногах правды нет

    … А упёртость – не признак правоты. Это если не вспоминать изречение Жеглова, который высказывался жёстче. В воскресенье в Омске…

  • Стокгольмский синдром по-русски

    Теперь у нас начинают героизировать террористов советского периода – а ещё вчера оправдывали и искали оправдания для террористов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments