Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Креативности "братского народа"





Дикую выходку учинили на недавней вечеринке в одном из киевских клубов. Там разыграли постановочную казнь пилота российского Су-24. Видео с инсценировкой казни попало на YouTube. На записи мужчина в украинской сорочке-вышиванке символически перерезает горло человеку в тельняшке с закрытым лицом и связанными руками. Ведущий говорит в микрофон, что "так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю", и советует "не забегать на чужие территории, на территории Турции". При этом звучит арабское песнопение, дополняющее стилистику «перформанса» в духе фильмов производства ближневосточных исламских террористов.



А советник президента Украины Юрий Бирюков, занимающийся материальным обеспечением ВСУ, описал свои впечатления от россиян, с которыми он встретился ему в отпуске. Жителей РФ он сравнил с «мелкими, вредными насекомыми». «То самое чувство, за мгновение до удара тапком... Жаль, наш тапок еще не готов. Но это в процессе», – написал украинский чиновник на своей странице в Facebook, а ниже в комментариях прямо сравнил россиян с тараканами.

Ай да славяне-нацисты, ай да пушикн-суинсыны...


Recent Posts from This Journal

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Есть высший суд, наперсники разврата

    А судьи кто? Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков…

  • Настоящая борьба с коррупцией

    Истрия эта, хотя и не стала широко известной, может считаться апофеозом борьбы с коррупцией в России на данный момент. А что про неё мало…

  • Telegram сразу прогнулся, как только заблокировали

    Вылизал сразу ВЕЗДЕ!!! Пообещал сразу всё! Удалил всех, кого просили удалить долгие месяцы! Волшебный пендель -- великая сила! "В…

  • Как украсть… реку

    Зачем чиновники украли целую… реку? И как им это удалось? История, которая звучит фантастически, на деле – очередной пример…

  • Оппозиционер Боровой вымогает деньги с френдов

    Кажется, что "фейкньюс", но увы — "другой оппозиции у меня для вас нет". Делает он это "по совету друзей"…

  • Примирение с очередным палачом?

    Скоро нас заставят примириться с ежеутренней поркой на конюшнях — такое вот уже ощущение. Берут отъявленных палачей гражданской войны…

  • Мессенджеры и соцсети понимают этот язык

    Нам в России вечно нужна куча времени, чтобы понять прописные истины. Хотя пример под боком: наши соседи в Европе показывают, как эффективно это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments