Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Иль Крымо дель наше!





Итальянцы снова не дают покоя свидомым нашим соседям. Их издание "Limes", готовя карту для статьи на геополитическую тему, законно приписало Крым к России -- надо отдать должное, у них не было выбора: если бы Крым был обозначен как Украинский, то половина статьи стала бы непонятна, поскольку материал посвящён нашей активности в регионе Ближнего Востока и Средиземноморья.

Выпив утренний рассол, активизировался украинский посол. Евгений Перелыгин потребовал от редакции итальянского издания Limes изменить карту в последнем номере аналитического буклета, на которой Крымский полуостров обозначен как российская территория. Об этом сообщается на странице МИД Украины в фейсбуке.

Мне вот интересно: их снова пошлют или как? Помнится, в 2014 год мэр одного итальянского городка открыл площадь "Памяти мучеников Одессы 2 мая", и как ни исходил тогда посол, как даже не давили из Рима -- ничего менять не стал. Кстати, у меня даже имеет его благодарность за посты в поддержку его славного города и смелого решения.

Бедная Украина... Картография и геодезия теперь -- её всё...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борьба с пропагандой терроризма в тюрьмах

    Когда наш президент говорил «мочить террористов будем везде, где найдём», едва ли мы могли предвидеть, в каких экзотических местах…

  • Собчак сходила в туалет

    «Я пришла на вашу программу как ходят по нужде в общественный туалет. Пришла чтобы пообщаться с вашей аудиторией. Я надеюсь, что они…

  • Банда «режиссёров» в Крыму

    Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с…

  • Гугл.Опускалово

    Бандерлоги в двадцать голосов твердили Маугли, как они мудры, сильны и добры: — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения, как ни…

  • Куй железо, не отходя от кассы!

    Сегодня читаю продолжение истории: «кающийся мальчик» из Нового Уренгоя, прославившийся «исторически грамотным» и…

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments